要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

第十二天大白板…下个月继续努力了

702526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上个月PP的针都白受罪了
一个星期梦了两次蛇,我以为稳了,前后排卵三个卵子都没中唉,心疼自己三秒……
下个月继续努力了
跳绳 跑步 喝豆浆!
你们促排都吃什么药啊?
什么氯芬还是来屈坐?以前吃来屈,进口的一盒四百多,不打针,每次月经第八九天就20*20了,涨的超级超级快!现在换了就涨的比较慢,而且涨起来很多个同时发育…
不懂啦……安心抱着暖宝宝等姨妈!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:18 | 来自疯狂造人
25排,刚刚测了一个 白板 没戏了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 08:27 | 来自疯狂造人
我也是白板,姨妈推迟3天,还不来,没有姨妈感,是月经不调吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 08:29 | 来自疯狂造人
再等等,要14天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:32 | 来自疯狂造人
25排,今早没忍住测了,白的发光,唉,坐等姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 08:36 | 来自疯狂造人
26白板 等姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 08:55 | 来自疯狂造人
希望大家都能快快宫内健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 11:20 | 来自疯狂造人
25排,白板,不想玩尿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:25 | 来自疯狂造人
为什么要促排啊?自然排不够快还是卵泡发育不够好?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 16:28 | 来自疯狂造人
每次都吃来曲,国产的,90多一盒。只长一个卵泡,月经第十四天成熟打针排出。不过也是没中。月月促月月失望
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 luluxy
为什么要促排啊?自然排不够快还是卵泡发育不够好?
我是多囊,卵泡长得还行就是有时候就不排,自己就萎缩了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1586742659345
每次都吃来曲,国产的,90多一盒。只长一个卵泡,月经第十四天成熟打针排出。不过也是没中。月月促月月失望
我每次月经第十天就可以打针排了,总感觉我长得太快啊…我年前促了俩月没怀孕,今年检查了输卵管,做了导丝介入复通术,下个月第二次促了………唉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1447806878252
25排,白板,不想玩尿了
[图片]
下个月继续吧加油加油!一定可以好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 晶晶哒牛宝宝在路上~
我是多囊,卵泡长得还行就是有时候就不排,自己就萎缩了。
我也是卵泡长到16就变小了,最后一次检查多了盆腔积液,医生也不懂到底排了没有。今天第十天,白板。如果萎缩了那大姨妈会推迟来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 08:39 | 来自疯狂造人
吃中药吧!排卵后第十二天测出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 s1769211435
吃中药吧!排卵后第十二天测出来的
[图片]
我吃过半年中药,每个月要花上万元…死贵不说,感觉对我真的没效果
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1586742659345
下个月加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 不吃胡萝卜的小兔子
我也是卵泡长到16就变小了,最后一次检查多了盆腔积液,医生也不懂到底排了没有。今天第十天,白板。如果萎缩了那大姨妈会推迟来吗?
一般不会推迟,我有多囊卵巢综合症所以每次才会推迟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 20:07 | 来自疯狂造人
回复 晶晶哒牛宝宝在路上~
我吃过半年中药,每个月要花上万元…死贵不说,感觉对我真的没效果
我是在社区医院开的,有社保不怎么贵,我喝这个老中医的第一个月就中了!几年前喝过一年多的中药,也是没有效果,我觉得西药短时间还好,长期服用的话就不是很好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 21:18 | 来自疯狂造人
回复 s1769211435
我是在社区医院开的,有社保不怎么贵,我喝这个老中医的第一个月就中了!几年前喝过一年多的中药,也是没有效果,我觉得西药短时间还好,长期服用的话就不是很好了!
唉……还是西药来的快点,再促排两次就要试管了
点击查看全文