要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怀孕一个月吃金斯利安多维片好还是普通的叶酸 姐妹们 给点建议 怀孕之前没吃过叶酸

876025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我怀孕一个月吃斯利安好还是金斯利安好?之前没有吃过叶酸所以是不是应该吃金斯利安多补补但是有看到别人说孕妇四个月才补钙要不然宝宝头大不好生是这样吗?我应该怎么吃?(女,27岁)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-7 07:21 | 来自疯狂造人
金斯利安,补钙头大医生说没有科学依据~头大头小主要是遗传
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 07:35 | 来自疯狂造人
普通叶酸就可以,平时饮食均衡,不需要额外补充微量元素,摄取多了适得其反,反而有害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 07:53 | 来自疯狂造人
吃爱乐维吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:08 | 来自疯狂造人
我看到一些造友说 4个月后再吃多维片,前期就吃单单的叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:26 | 来自疯狂造人
我前面都吃普通的。后面才换
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 09:25 | 来自疯狂造人
我去医院检查,一切正常,医生让我吃爱乐维,可以吃到生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 10:36 | 来自疯狂造人
回复 猴哥的小猴子
金斯利安,补钙头大医生说没有科学依据~头大头小主要是遗传
亲  您从怀孕一直吃金斯利安吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 10:37 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
普通叶酸就可以,平时饮食均衡,不需要额外补充微量元素,摄取多了适得其反,反而有害
因为我孕前什么都没补  所以我才想要不要恶补一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1552953634111
我看到一些造友说 4个月后再吃多维片,前期就吃单单的叶酸
我也是听说 四个月以后在吃  所以来问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1544420141172
吃爱乐维吧
当时吃金斯利安是药店推荐的  才买的这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小葉仔
我去医院检查,一切正常,医生让我吃爱乐维,可以吃到生!
大夫就让我吃叶酸  可我不知道叶酸有这么多种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 10:41 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜瓜的娃娃
我前面都吃普通的。后面才换
我也是打算这样  因为之前没有吃叶酸 所以想恶补一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-7 10:57 | 来自疯狂造人
回复 被天使吻过的我
亲  您从怀孕一直吃金斯利安吗
没有,我前一个月吃的爱乐维,医生开的,后来吃的奥适宝吃到4个月,产检所有指标都挺好的,涨胎不涨肉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:09 | 来自疯狂造人
回复 被天使吻过的我
大夫就让我吃叶酸  可我不知道叶酸有这么多种
大夫让怎么做怎么做吧!听大夫的!如果你确实觉得担心,你可以换个大医院的医生再问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小葉仔
大夫让怎么做怎么做吧!听大夫的!如果你确实觉得担心,你可以换个大医院的医生再问问
好的 谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:26 | 来自疯狂造人
回复 被天使吻过的我
好的 谢谢啦
不客气哦!我是医生推荐吃爱乐维,比单纯的叶酸多些维生素!不要乱吃,医生没让吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 被天使吻过的我
因为我孕前什么都没补  所以我才想要不要恶补一下
不用,其实现在的饮食都是比较全面的,只要不是特别偏食会过度节食,营养都是够的,药补不如食补
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 17:15
每颗金斯利安多维片除了和斯利安叶酸片同样含有0.4mg叶酸成份之外,还有多种维生素和矿物质,建议每天一片,一直到哺乳期结束,营养更均衡喔~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 17:15 | 来自疯狂造人
我备孕时吃斯利安的叶酸片,怀上了就把叶酸片换成金斯利安多维片,等孕晚期才补钙片+孕妈奶粉,整个孕期没有抽筋,而且宝宝也是一切正常,我顺产的,没侧切没撕裂,2个小时宝宝就出来了
点击查看全文