要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

43岁高龄,决定留下,谢谢给我回复的30个姐妹!

楼主: yydslhl
483827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
算错排卵日,中标了。本来月经近年很少,以为快绝经了。经过一周思想斗争,加上30个孕妈宝妈的建议,给了我很大信心,决定留下了。今天去了医院,两项指标都很好。因为高龄,需要补钙。终于体会到:生育要趁早。20多岁怀大宝到生,没有一天不舒服,工作起来像男人一样。43岁怀二宝,才5周,肚子总饿,吃晚一点就全身瘫软,笔都拿不动。多吃一点,又撑得难受,一不小心就腹泻。在此谢谢近一周给我回复,建议我留下宝宝的姐妹们!希望大家一切如愿!!孕期姐妹们,你们都吃什么零食?想备一些防饿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 07:11 | 来自疯狂造人
回复 yydslhl
加油!我比你大三岁,儿子比你的小一岁,我也是家里人都叫我生,纠结了一周,老公都被我气得躲起来偷偷地哭了,今天终于下定决心。有多少同龄人求都求不来,来了是缘分,好好珍惜!我们老了,需要照顾时,给儿子有个分担的人。我们走后给儿子留一个最亲的人。今天医生告诉我,43岁不算大,她的病人还有49岁在怀孕的。妹妹,留下吧!
谢谢你帮我加油,家人都希望我生宝宝。儿子说想要个妹妹,只要宝宝健康,生男生女顺其自然!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 07:51 | 来自疯狂造人
我也是41岁高龄怀孕,现在已经21周了,因为我是二婚,老公是头婚,比我小几岁,所以怎么样也要给老公生个孩子,幸运的是我的婆婆和他的兄弟姐妹对我都很好,现在月子会所已经都提前订好了,期待我们的宝宝降临。一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:35 | 来自疯狂造人
零食我吃的是佰味良田的无糖无添加黑芝麻饼 tb买 还有三只松鼠的小核桃 松子 对小孩头发好
点击查看全文
yydslhl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 t1581174722224
零食我吃的是佰味良田的无糖无添加黑芝麻饼 tb买 还有三只松鼠的小核桃 松子 对小孩头发好
医生说了,芝麻补钙非常好。也打算备点。祝福你和宝宝健康!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)9周3天 | 发表于 2020-5-7 09:00 | 来自疯狂造人
可以备点面包,奶片糖这些,成分表越简单越好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜你下决心留下,加油^0^~
点击查看全文
yydslhl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 08:23 | 来自疯狂造人
回复 ddz66
谢谢!祝宝宝健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 03:31 | 来自疯狂造人
回复 ddz66
谢谢亲,祝咱们都顺顺利利的
点击查看全文