要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

姐妹们怀孕初期促甲状腺激素有点高。你们是怎么做的?

楼主: 小土豆豆豆
449827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有哪个姐妹和我一样,怀孕初期促甲状腺激素没在2.5以下的,今天在妇幼保健院检查的,医生叫我去综合医院的内分泌科去复查看,叫我最好要吃优甲乐,有必要这么早吃吗?按月经末次算我才4周,有没有了解的姐妹,求解~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 11:59 | 来自疯狂造人
我查的2.9,医生没开药,让我多吃含碘食物,一个月复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小土豆豆豆
嗯嗯,好的呢姐妹,那这个甲功是不是需要经常抽血复查啊?降到2.5以下还需要继续吃吗?
正常医院是要求一个月一复查,我是正常后就停药了,想一个月后再复查,看不吃药能不能控制住,结果就遇上疫情不敢出门,三个月后复查的将近2.0,医生就让我吃四分之一片一个月后再复查,如果降了就可以再停一个月看看,我主要是觉得每天吃药太麻烦,从开始的4多降到2以下差不多一个半月时间,后面就控制得不错
点击查看全文
小土豆豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 16:36 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
正常医院是要求一个月一复查,我是正常后就停药了,想一个月后再复查,看不吃药能不能控制住,结果就遇上疫情不敢出门,三个月后复查的将近2.0,医生就让我吃四分之一片一个月后再复查,如果降了就可以再停一个月看看,我主要是觉得每天吃药太麻烦,从开始的4多降到2以下差不多一个半月时间,后面就控制得不错
那感觉你控制的不错诶,一个半月都能从4点多降到2点多了,那我还是也先吃药看看,降了的话就停了好了,谢谢姐妹分享经验~
点击查看全文
小土豆豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 10:55 | 来自疯狂造人
回复 t1586958724585
我查的2.9,医生没开药,让我多吃含碘食物,一个月复查
嗯啊,我今天刚复查看完,这边的医生也是说我暂时不给开药吃,说我促甲状腺激素受体抗体不算高,目前只要保持在4以下就行了,叫我隔半个多月再来复查...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小土豆豆豆
是吗?但是我之前查过,那医生说如果正常普通人4点多可以,但是怀孕了要小于2.5,这次这个妇幼的医生也说最好要小于2.5诶...好纠结啊
挺大夫的,我这大夫说没事
点击查看全文
小土豆豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 10:37 | 来自疯狂造人
回复 妮妮来宝
挺大夫的,我这大夫说没事
嗯啊,我上次后面去复查了,综合医院的医生说我抗体没问题,所以现在暂时保持在4以下就好了,叫我隔半个多月再去抽血复查看要不要吃药~
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 06:19 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小土豆豆豆
嗯啊,我上次后面去复查了,综合医院的医生说我抗体没问题,所以现在暂时保持在4以下就好了,叫我隔半个多月再去抽血复查看要不要吃药~
就是大夫咋说就咋来
点击查看全文