要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

姐妹们怀孕初期促甲状腺激素有点高。你们是怎么做的?

448927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有哪个姐妹和我一样,怀孕初期促甲状腺激素没在2.5以下的,今天在妇幼保健院检查的,医生叫我去综合医院的内分泌科去复查看,叫我最好要吃优甲乐,有必要这么早吃吗?按月经末次算我才4周,有没有了解的姐妹,求解~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 18:48 | 来自疯狂造人
我从备孕到现在一直都在吃优甲乐 一定要降下来,不然影响宝宝智力
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 18:50 | 来自疯狂造人
这个备孕前就应该要调好,对宝宝智力发育有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 19:07 | 来自疯狂造人
我整个孕期一直在吃,挺重要的一项指标
点击查看全文
小土豆豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 19:11 | 来自疯狂造人
回复 maggie060606
我从备孕到现在一直都在吃优甲乐 一定要降下来,不然影响宝宝智力
噢,好吧,谢谢姐妹,我之前备孕的时候也查过4.2多,那时候那个医生说还没怀孕不要紧,叫我多吃含碘的食物食补,哈哈哈,看来还是乖乖的去挂号开药吧~
点击查看全文
小土豆豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 19:11 | 来自疯狂造人
回复 宸瑾晚瑜
这个备孕前就应该要调好,对宝宝智力发育有影响
嗯嗯,当时备孕没想那么多,现在一个月开始吃应该也不迟吧?
点击查看全文
小土豆豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 19:12 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
我整个孕期一直在吃,挺重要的一项指标
嗯嗯,好的呢姐妹,那这个甲功是不是需要经常抽血复查啊?降到2.5以下还需要继续吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 19:37 | 来自疯狂造人
我今天查出来3.21,医生给配了优乐甲,感觉怀孕以后会高起来,两个月前备孕的时候我查这个指标是2.9
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 21:53 | 来自疯狂造人
我孕前数值是7 一直在吃优甲乐 意外怀孕有点担心停了几天 然后去看医生 他让我继续吃 说没关系的 吃优甲乐 不吃才会对孩子造成影响 不吃会对孩子智力有影响而且容易胎停噢 现在孕5周 数值是4
点击查看全文
小土豆豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 22:48 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小圆子
我今天查出来3.21,医生给配了优乐甲,感觉怀孕以后会高起来,两个月前备孕的时候我查这个指标是2.9
噢,我是孕期查过四点多,现在3.4都算降了一点了,不过你3.21都要吃,肯定我也要吃了...
点击查看全文
小土豆豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 Wnqii
我孕前数值是7 一直在吃优甲乐 意外怀孕有点担心停了几天 然后去看医生 他让我继续吃 说没关系的 吃优甲乐 不吃才会对孩子造成影响 不吃会对孩子智力有影响而且容易胎停噢 现在孕5周 数值是4
好的,谢谢姐妹,还是为了孩子吃起来吧,主要前三个月我也有点担心,哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 23:24 | 来自疯狂造人
我孕期2.25,孕后2.9了……还没去咨询医生。
点击查看全文
小土豆豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 23:39 | 来自疯狂造人
回复 s1807833232
我孕期2.25,孕后2.9了……还没去咨询医生。
噢,我主要是刚好今天抽血复查hcg孕酮,刚好一起把甲功五项做了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 06:56 | 来自疯狂造人
现在好像不看那个,只要小于5就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 08:48 | 来自疯狂造人
我也是抽血3.99,医生没给开药,说再观察下
点击查看全文
小土豆豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 妮妮来宝
现在好像不看那个,只要小于5就没事
是吗?但是我之前查过,那医生说如果正常普通人4点多可以,但是怀孕了要小于2.5,这次这个妇幼的医生也说最好要小于2.5诶...好纠结啊
点击查看全文
小土豆豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小柠萌
我也是抽血3.99,医生没给开药,说再观察下
噢,感觉每个医生说的都不同,哈哈,我挂了明天的号,去综合医院的内分泌科再问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 09:53 | 来自疯狂造人
还好你提前去查了甲功,吃!
点击查看全文
小土豆豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
还好你提前去查了甲功,吃!
嗯啊,其实也有点担心影响胎儿发育,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小土豆豆豆
嗯啊,其实也有点担心影响胎儿发育,哈哈哈
吃药没事,很多人因为这个胎停孩子出问题,早发现早治疗,挺好的
点击查看全文