要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[自然流产]

空的什么都没有自己在家等着自然流产

楼主: 疯狂豆芽
32045122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去了医院照囊很小,并且里边什么都没有等着自然流产了
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 16:04 | 来自疯狂造人
回复 q1450096737532
没关系的,我问医生了,医生说一个质量好的胚胎就算怀孕了干活也没事
那说白了还是胚胎本身不好,医生说不能做无痛人流只能清宫,清宫多伤身体呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
前期有出血
哦,我怀第二个,也是累着了,前期有出血。40天去医院检查时也是一个小孕囊,中间保胎一星期,49天去复查,情况跟你一样,医生找半天,才找到,不过,我是上午做完b超,晚上就自然流产了!你可以多跑多跳,让它自然流掉,对身体伤害小点!
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
哦,我怀第二个,也是累着了,前期有出血。40天去医院检查时也是一个小孕囊,中间保胎一星期,49天去复查,情况跟你一样,医生找半天,才找到,不过,我是上午做完b超,晚上就自然流产了!你可以多跑多跳,让它自然流掉,对身体伤害小点!
是我也怕清宫伤身体,医生说让我下周去做人流还要住院我不想住院,刚才蹦了两下隐约有姨妈痛不过不明显,你就是回来蹦下来的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-6 16:28 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
是我也怕清宫伤身体,医生说让我下周去做人流还要住院我不想住院,刚才蹦了两下隐约有姨妈痛不过不明显,你就是回来蹦下来的吗
我是它自己掉的!
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 16:51 | 来自疯狂造人
我是它自己掉的!
真羡慕能自己掉下来,我的没动静,也是早上去照的b超,现在一点血也不流烦死了,那你现在是第三胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2020-5-6 17:18 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
你说胎停跟生气有没有关系呀,我刚测出怀孕就生了一肚子气,没几天就流血了
有关系。我的第一胎停胎就是刚怀孕跟LG吵架。每天心情不好。
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 HH~Y
有关系。我的第一胎停胎就是刚怀孕跟LG吵架。每天心情不好。
我刚才问医生医生说没多大关系,我是刚测出怀孕被我叔叔骂一顿一夜没睡,然后几天后出血有跟我妈生气,最后就是不发育
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2020-5-6 17:22 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
我刚才问医生医生说没多大关系,我是刚测出怀孕被我叔叔骂一顿一夜没睡,然后几天后出血有跟我妈生气,最后就是不发育
医生是讲优胜劣汰,从医学角度。但是我自己知道心情很影响胚胎发育。我第一个是因为结婚的东西跟LG吵架,就留咖啡色。后来就停了
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 17:29 | 来自疯狂造人
回复 HH~Y
医生是讲优胜劣汰,从医学角度。但是我自己知道心情很影响胚胎发育。我第一个是因为结婚的东西跟LG吵架,就留咖啡色。后来就停了
对医生也是那么跟我说的,哎孩子就这么没了,主要是我的岁数大了真的没有时间了,老公又工作忙不配合,这次真的不容易有的,还生了一肚子气给气没了,心里真的不是滋味
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2020-5-6 17:36 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
对医生也是那么跟我说的,哎孩子就这么没了,主要是我的岁数大了真的没有时间了,老公又工作忙不配合,这次真的不容易有的,还生了一肚子气给气没了,心里真的不是滋味
你这是二胎嘛?生孩子,老公真的是另一个非常重要的角色。尤其是前面危险期,真的需要太多安慰。我昨晚又出鲜血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 18:02 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
你说胎停跟生气有没有关系呀,我刚测出怀孕就生了一肚子气,没几天就流血了
我觉得有关系,我也生气好几次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
你的是几周呀,我的七周多了不过孕囊超小应该好下来吧,现在就是白带没有血,刚才蹦了几下也没有
我的停在了孕五周,也不算大
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 18:30 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝贝,妈妈为你千万遍
我的停在了孕五周,也不算大
估计我的都没有你的五周大,找半天才找到盖怀疑我是不是怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 19:25 | 来自疯狂造人
我去年也是空囊,HCG后期不怎么涨了的话就停药等流产吧,能自己掉最好,恢复也快
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 19:34 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我去年也是空囊,HCG后期不怎么涨了的话就停药等流产吧,能自己掉最好,恢复也快
是我也是这么想的医生让我做清宫,我没做医生说自流就是得等,说一周不流让我去医院住院做清宫
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 19:35 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
你是自己流的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 19:56 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
你是自己流的吗
我是药停了以后等了几天然后自己就掉了,大部分自己掉的,一点点没掉干净清宫了,不过我觉得我恢复的还算不错,刮一点点跟完全刮下来应该伤害也不一样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
真羡慕能自己掉下来,我的没动静,也是早上去照的b超,现在一点血也不流烦死了,那你现在是第三胎吗
别着急,慢慢来,每天多跑多跳,嗯,这个是怀第三次!
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 20:30 | 来自疯狂造人
别着急,慢慢来,每天多跑多跳,嗯,这个是怀第三次!
恭喜第三次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 00:03 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝贝,妈妈为你千万遍
孕囊多大?我也在等自然流产,咨询了张宁和钱云,让我一周后复查hcg情况。
你hcg多少啊?停药多久了?我也找的钱云
点击查看全文