要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

二次宫外孕保守治疗,有经验的姐妹来帮帮我

507133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天入院第九天了,坚持保守治疗,但数值来回反弹,最高到460,这样是失败了吗,为什么会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 07:16 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我住院那会都说肚子有点痛,不然没那么快收我,其实没痛,哈哈。一般要等CT结果出来才收。你的米非司酮一天吃几粒一天吃几次?我这是一次五粒,十二小时吃一次,昨天还打了一针
我想转院呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-8 07:46 | 来自疯狂造人
回复 期待你的来到@
那你吃几天
还不知道呢,先开了一盒三十片,吃完估计要抽血看下,我今天也流血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 07:55 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
还不知道呢,先开了一盒三十片,吃完估计要抽血看下,我今天也流血了
那你肯定能降下来,这么多,我怎么说他们都不给开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 08:37 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
今天数值又涨了,心态崩了,还能继续保守嘛?医生不给保守了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 逆风的蔷薇0819
我治疗期间都没有腹痛和流血,真奇怪,我米非一天三次,一次两粒,入院第一天打了一针,然后每天还有三次中药,打了针我肝功也异常了,现在输液用护肝的药。。。。
我现在没有中药。我这感觉药量用的很足,米非司酮一天两次共十粒。打那个一针都498块,应该是50mg,你打针是多少剂量?可能你血值还高吧,或许到一定程度才会流血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-8 09:02 | 来自疯狂造人
我治疗期间都没有腹痛和流血,真奇怪,我米非一天三次,一次两粒,入院第一天打了一针,然后每天还有三次中药,打了针我肝功也异常了,现在输液用护肝的药。。。。
是有一些副作用的,吃药打针都可能导致,医生说停药就能恢复正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-10 11:33 | 来自疯狂造人
我一直没流血,但是hcg 有降,明天又第二次复查了
你现在血值多少了?我7号下午打了针吃药,现在还没复查,我的医生说得五天后复查,也不知道现在多少了,还有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
你现在血值多少了?我7号下午打了针吃药,现在还没复查,我的医生说得五天后复查,也不知道现在多少了,还有点担心
昨天早上420.我又退缩了,和医生商量明天再看一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-10 15:19 | 来自疯狂造人
我今天复查降到1100了,入院2500,今天第七天,虽然降得慢,但是也在降,大不了多住几天院吧,我打了针是第四天复查一次,第七天复查一次,上次b 超显示包块也变小了,入院2.1,第一次复查1.3,这次没有b 超,医生说血值在降没必要b 超
每次下降就好。我入院时候三百多了,6号住院,7号下午才打针,医生今天还说14号抽血,我叫她提前两天,后面又说12号下午,唉,下午抽血估计结果得13号出来,。明天再跟她看能不能上午抽,正常的话就想出院了,在医院住着实在不好,睡不好吃不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-10 18:32 | 来自疯狂造人
一般都是打针第四天抽血,第七天抽血,我们这里都是这样的,如果持续下降就说明保守成功,可以开始第二个疗程了,我明天估计又要打一针,开始第二个疗程,毕竟hcg 还有1100,我已经住院一周了,估计还要住好几天
那得要住好久哦。估计你的也得降到几百才可能让你出院。我之前保守那次住了一星期,还算下降快的,不过最多也是一千二。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-10 18:33 | 来自疯狂造人
一般都是打针第四天抽血,第七天抽血,我们这里都是这样的,如果持续下降就说明保守成功,可以开始第二个疗程了,我明天估计又要打一针,开始第二个疗程,毕竟hcg 还有1100,我已经住院一周了,估计还要住好几天
我医生说打针五天后抽血,如果吃药就可以隔天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-10 20:34 | 来自疯狂造人
可能还得住几天才能出院,应该住不到一个星期了,看明天医生怎么说
希望我们都早点保守成功出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 07:25 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
一会儿出结果,心里也是很忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 08:03 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我明天手术,不等了,下面出血HCG也没下降,医生都怀疑数值准确性
点击查看全文