要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

二次宫外孕保守治疗,有经验的姐妹来帮帮我

504533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天入院第九天了,坚持保守治疗,但数值来回反弹,最高到460,这样是失败了吗,为什么会这样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-6 12:13 | 来自疯狂造人
也不算高,好像是容易反弹,会不会药量不够?跟医生沟通过没有?一般都是吃药加打针一起,打针效果应该会好些,但是那个属于化疗药对身体有点点影响,有些人打了有副作用,恶心吐那些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 12:32 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
也不算高,好像是容易反弹,会不会药量不够?跟医生沟通过没有?一般都是吃药加打针一起,打针效果应该会好些,但是那个属于化疗药对身体有点点影响,有些人打了有副作用,恶心吐那些
但是医生天天叫我做手术,不给我时间了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 期待你的来到@
但是医生天天叫我做手术,不给我时间了
感觉医生都是这样的,看你自己决定,保守治疗就是会很慢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:26 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
感觉医生都是这样的,看你自己决定,保守治疗就是会很慢的
慢点可以,我不着急,但医生不给机会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-6 18:05 | 来自疯狂造人
回复 期待你的来到@
慢点可以,我不着急,但医生不给机会
医生都是这样,如果你保守可以问问能不能打那个针。我昨天五百多,今天三百多,中午抽血等到现在才出结果,饿了一整天,今天负责我那个医生都下班了,也没人跟我说怎么治疗,估计得明天了。本来第二次一千多想着回老家来手术,但是现在两次都降了又有点想保守了,好纠结。今天给我录资料那个医生谈话时候意思叫我保守,一个年轻小医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:25 | 来自疯狂造人
回复 逆风的蔷薇0819
我也在保守治疗入院第四天了,明天抽血复查,不知道降下去没有,我一进医院医生就让我手术,我拒绝了,还是保守治疗,我血值2500呢,别急,保守治疗本来就慢,要坚持自己的想法,实在没办法才手术,希望我们都成功!
是的,我一直选择坚持,每次医生都跑来让我考虑半小时,建议马上接受手术。如果你的医生同意保守还是别做手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:27 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
医生都是这样,如果你保守可以问问能不能打那个针。我昨天五百多,今天三百多,中午抽血等到现在才出结果,饿了一整天,今天负责我那个医生都下班了,也没人跟我说怎么治疗,估计得明天了。本来第二次一千多想着回老家来手术,但是现在两次都降了又有点想保守了,好纠结。今天给我录资料那个医生谈话时候意思叫我保守,一个年轻小医生
看了下你的帖子,亲你左边都两次了,而且还剩过娃,如果右边通着没问题,为了避免再次宫外造成身体伤害,不如手术切了。我是没生过,所以希望不手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 20:09 | 来自疯狂造人
我自己要求保守,还签了字呢,我没有生孩子,所以能保守肯定尽量保守,万不得已才会选择手术的
她并不是很同意,我最高到460,亲你最后成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 06:50 | 来自疯狂造人
我还在治疗中呢,明天第一次复查,我每天还一个人在医院,老公出差,父母又做生意,走不开,真的是治疗的路上很心酸
我也是一个人呀,还不让送东西,更惨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:18 | 来自疯狂造人
都是同病相怜,为啥不让送东西,又不是疫情期间,你复查的时候有没有查肝肾功能,还有电解质那些呢!
医院规定,没办法呀,隔天查HCG就查一个血常规
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 期待你的来到@
看了下你的帖子,亲你左边都两次了,而且还剩过娃,如果右边通着没问题,为了避免再次宫外造成身体伤害,不如手术切了。我是没生过,所以希望不手术
决定保守啦。昨天那个小医生说就算切了右边也有宫外的可能,反正什么都是几率问题吧。本来一开始想着要是血值上升直接就是手术,但是现在血值自然下降还是先保守吧,希望能保守成功,尽早出院。刚医生查房问了主任是吃药跟打针一起么?她说你想打针也可以,打针效果会好些。但是怕有些人对那个针过敏,后面问我以前有没有打过,我说打过一次,医生说那应该没什么问题。你要是吃药没效果,咨询下医生能打针么,那个针也很快代谢的,我第二次宫外保守成功后三个月怀上我儿子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
决定保守啦。昨天那个小医生说就算切了右边也有宫外的可能,反正什么都是几率问题吧。本来一开始想着要是血值上升直接就是手术,但是现在血值自然下降还是先保守吧,希望能保守成功,尽早出院。刚医生查房问了主任是吃药跟打针一起么?她说你想打针也可以,打针效果会好些。但是怕有些人对那个针过敏,后面问我以前有没有打过,我说打过一次,医生说那应该没什么问题。你要是吃药没效果,咨询下医生能打针么,那个针也很快代谢的,...
他们现在除了手术,其他不给我弄了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 期待你的来到@
他们现在除了手术,其他不给我弄了
都是这样的,住久了。我第一次宫外保守差不多大半个月没效果,后面要我手术,我出院了,后面回老家手术的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 09:23 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
都是这样的,住久了。我第一次宫外保守差不多大半个月没效果,后面要我手术,我出院了,后面回老家手术的
但他们也不让我出院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 期待你的来到@
但他们也不让我出院
可以要求出院,不过会让自己签字。不过你这保守了这么多天了还没降下来,可能去其他医院别人也不愿意给你保守治疗,除非有认识的人。或者你跟医生好好沟通下,说你就想保守治疗,要是吃药效果不好看打针怎么样,不然继续吃下去说不定都有耐药性了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 10:30 | 来自疯狂造人
我也在保守治疗入院第四天了,明天抽血复查,不知道降下去没有,我一进医院医生就让我手术,我拒绝了,还是保守治疗,我血值2500呢,别急,保守治疗本来就慢,要坚持自己的想法,实在没办法才手术,希望我们都成功!
我们这住院的人每个人还得做CT,感觉这样并没有什么用,陪护的不要做,有些亲朋好友来看病人也是可以进。一来医院才感觉生病的怎么这么多,好多科室不是急病都还住不上院,病人太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-8 05:53 | 来自疯狂造人
我也照了CT 的,宫外孕必须住院我们这里是这样,怕大出血
我住院那会都说肚子有点痛,不然没那么快收我,其实没痛,哈哈。一般要等CT结果出来才收。你的米非司酮一天吃几粒一天吃几次?我这是一次五粒,十二小时吃一次,昨天还打了一针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 07:12 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我住院那会都说肚子有点痛,不然没那么快收我,其实没痛,哈哈。一般要等CT结果出来才收。你的米非司酮一天吃几粒一天吃几次?我这是一次五粒,十二小时吃一次,昨天还打了一针
一开始他们就不想给我保守,每天叫我决定做手术,就给了我八片。这个药自己也不可能搞到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 07:15 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
那你吃几天
点击查看全文