要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

27号排卵有测到的吗

楼主: t1585972025382
828152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天胸痛、腹痛,姨妈感强烈,今早zzy白板,感觉这个月又凉凉了,都监排安排了,哎……
点击查看全文
t1585972025382 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 11:24 | 来自疯狂造人
回复 t1588592386666
我也是今早测白板,排卵那个线淡淡的,很失望,平时体温低我这几天一直身体热,还以为会中,哭,明天再测下
体温一直高温还有希望,我是今天体温开始有点下降,感觉大姨妈快来了吧,这次应该是中奖概率最高的一次,之前都是用plsz,这回plsz+监排,这都不能中奖我都不知道该咋办了…TAT
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-6 11:44 | 来自疯狂造人
回复 t1585972025382
对我来说这个缘分就像中大奖,太难了……别人都是好容易一样。
你就是有压力,这样不容易怀孕,我是二胎想要女儿,一到排卵我就紧张,去年要了三次都失败了,休息了8个月,这个月想要,排卵日子还记错了,我月经经常推迟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 11:59 | 来自疯狂造人
26号排,排卵第九天测出
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 12:09 | 来自疯狂造人
回复 柳梦熙
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
26号测出来了,传你们好孕
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
你就是有压力,这样不容易怀孕,我是二胎想要女儿,一到排卵我就紧张,去年要了三次都失败了,休息了8个月,这个月想要,排卵日子还记错了,我月经经常推迟
这次都心态平和好多了,还做了几次胎梦,觉得会中,本来想着14天再测的,昨天没注意提了重物后开始腹痛,想着会不会影响着床,今早就想测一下,看到瞬间什么心情都没有了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 12:42 | 来自疯狂造人
本来不想那么早测的,排卵同房后梦到几次胎梦,昨天没注意提了重物,开始腹痛,担心会不会影响着床,今早没忍住测了一下,好失望……
放松心情满了十天再测测看不行大不了下周在备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 13:12 | 来自疯狂造人
接好孕!快传我好孕呀!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
放松心情满了十天再测测看不行大不了下周在备孕
嗯嗯 好的 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 15:01 | 来自疯狂造人
明天继续测测,我连意念灰都没见过……
我也是 没有意念灰
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 18:21 | 来自疯狂造人
体温一直高温还有希望,我是今天体温开始有点下降,感觉大姨妈快来了吧,这次应该是中奖概率最高的一次,之前都是用plsz,这回plsz+监排,这都不能中奖我都不知道该咋办了…TAT
我觉得小腹有点姨妈感,心里越来越难受了,感觉没啥希望了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 t1588592386666
我觉得小腹有点姨妈感,心里越来越难受了,感觉没啥希望了
同感 不知道还有希望吗TAT
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 22:54 | 来自疯狂造人
27排,忍到今天终于忍不住测了,白板~都说不要有压力,缘分到了自然就有了,不知道我的缘分什么时候才来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 00:27 | 来自疯狂造人
我好像也是27号? 是不是最低的那个温度就是排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 00:28 | 来自疯狂造人
回复 可酸可甜
27排,忍到今天终于忍不住测了,白板~都说不要有压力,缘分到了自然就有了,不知道我的缘分什么时候才来
加油 一起等缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 00:45 | 来自疯狂造人
你这个应该有戏,可以用zzy测
还没敢测~~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 07:45 | 来自疯狂造人
同感 不知道还有希望吗TAT
早上测了下又是大白板。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!接你好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 柳梦熙
恭喜恭喜!!!同排接你本月宫内健康好孕!!!
点击查看全文