要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆家在怎样都只是婆家

楼主: q1501632444331
838629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周3天了但医生给我算今天应该是第八周了,今天肚子不舒服了好几次,因为孕反吃不下饭,肚子又饿的要死,自己又没办法煮,刚好孩子没开学婆婆就让我回老家她来照顾我,说也好煮点东西给我吃。太停过两生化过一次,因为她们都特别想我再生一个,这次意外怀上以为她们会特别珍惜结果还是一样的,现在煮菜的味道闻不了,每天一开始煮菜就让我下去吃饭,我一下去闻到味道就想吐,就吃不了饭,即便是这样她们还觉得是我矫情,说炒菜能没味道吗?这一点点味道都受不了,那能怎么办?每天点心都是吃面包吃的怕死了没办法肚子饿也得吃,中午她说下午泡线面给你吃,结果她自己要吃饺子,就说煮饺子给我吃,我说不吃她就煮自己吃下也不管我了,真的想说你不是说煮线面给我吃吗?,又怕煮了等会我吃不去又被她说,真的很难过,公公一天到晚都在抽烟,熏的我都没地方躲,好无奈好想打电话让老公接我下去,我知道我很爱生气,但真不是矫情我真的是太难受了肚子很饿但吃不下东西,很累坐不住也站不住,只能天天躺床上,因为怀孕没跟邻居说,她刚好又借这个机会跟邻居说我事多,啥都不吃跟本没办法伺候,真的很委屈,好像回娘家,可是妈妈自己身体不好又要上班又不能回去拖累她。
点击查看全文
q1501632444331 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我们在等你
我可以和我妈说我想吃这个那个,和婆婆不行,要不然又说我咋滴了,虽然当面不说
这就是婆婆和妈妈的区别
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 保佑一胎平安落地
离开吧咱不受这份气,自己心情好最重要,怀孕要保持好心情,孕返有时候自己都觉得矫情,但是孕返就是这样的,很难受。
我老公说下午回来接我了,可我还是想等明天十五香烧下下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 09:06 | 来自疯狂造人
回复 叮叮和咚咚
听说过了三个月都好了,
三个月好难等啊,现在还不到两个月呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-6 10:24
我当年吐的生无可恋,一点味道也闻不得,但我妈还是煮饭不关门,说了无数次,依旧忘记
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我当年吐的生无可恋,一点味道也闻不得,但我妈还是煮饭不关门,说了无数次,依旧忘记
很少妈妈会这样的,估计是大大咧咧的习惯了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 19:59 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
哈哈都没我惨!
多年前我刚刚怀孕2个多月,孕反难受,丈夫把婆婆接来照顾我。来了统共4天,提了8回看男女,要求我必须流产女孩保证肚子里是男孩。看到30岁的儿子学着做饭给孕反儿媳吃,她不禁心疼的掉下了眼泪,心里骂了千万遍。
反正中间曲折离奇,种种奇葩,离很多年了都!
过去的都已经过去了,眼前幸福才是真正的幸福!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1501632444331
很少妈妈会这样的,估计是大大咧咧的习惯了吧!
就是一种大大咧咧的习惯
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1501632444331
我老公早上上班晚上回来,他要是在家都是他煮,我主要是没办法站,一整天都是躺着,在老家主要是比较安静,在自己下面,我楼上的小孩很吵整天跑来跑去的他大厅还有滑梯,偶尔还会打球什么的,所以还是比较糟心
那比较郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 十人九慕,言笑晏晏
还是赶紧让你老公接走吧,呆着心情都不好。
准备明天回来接我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 11:36
心理不平衡的时候就来多听听你们的故事,反正对婆家希望不要抱那么大。
点击查看全文