要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

怀的低到底会不会很危险啊医生说的话让我好难过啊。

669240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我第一胎,刚开始不知道怎么的怀的就低,知道后我就很难过,因为我想跟别人一样开开心心逛街运动好生产,那也认了,已经六个月了没事沙发上躺下,没事就广场转悠,偶尔去一次娘家跟姐姐们出去逛街可能有点久了肚子就发硬疼,姐姐刚生了小宝宝我有时候就抱着稀罕稀罕哄一哄,回婆家了我就没事沙发上躺着,偶尔才去帮忙洗个菜干个啥的,也没干重活,给我的房间拖个地换床单被罩啥的,而且我的房间在二楼,每天得上下楼会不会更不好!所以这两天肚子有点疼我有点紧张就去当地的小诊所检查了b超,人家说孩子头在骨盆中间呢如果再下就随时有早产的可能,不能走快不能走远不能干重活尽量别干活,也别见别人家小孩就抱,引起宫缩就更不好了,说的这些我都做全了我回来我就哭了,我真的害怕,我第一胎我真的想好好的,老公在外地工作也没办法在我跟前照顾我,就安慰我没关系自己放宽心只要好好休息一切都很顺利的,可是我真的好玻璃心啊!有没有一样的宝妈来分享一下经验,这样不动会不会到时候不好生只能剖腹产呢!孩子有没有问题?真的会引起早产么?稍微动动真的很危险嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 08:37 | 来自疯狂造人
回复 L麻麻
低多少,我两胎都低,后面长上去了
医生说在骨盆中间呢好像,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 08:50 | 来自疯狂造人
会长上来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 t1580464126976
会长上来的
那医生给我说六个月了估计比较难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 不胖的三胖
你好厉害,还上班啊,那上班是坐着么?我是剧吐完全上不了班,现在又低活都干不成。只希望宝宝健康出生就好
我吐了四个月 也是剧吐   但是依然坚持着上班,不过我上班是坐着的,比较轻松,胎盘低就千万不能干活了,能躺着就一定要躺着,不然经常的假性宫缩就危险了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 16:22 | 来自疯狂造人
不是骨盆中间吧,你要搞清楚是前置胎盘还是低置胎盘,低置就还好一点,但是如果是中央型前置胎盘是要很小心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 16:26 | 来自疯狂造人
不要太担心了,多躺着,少走动不会有事的,我也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 17:08 | 来自疯狂造人
我17周多大出血两次,胎盘位置低,现在天天在家待着,啥也不干了,也不敢出去溜达了,四维25周的时候胎盘向上长了1.5厘米,不知道后期会不会长,等28周的比超了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小hei猪
我吐了四个月 也是剧吐   但是依然坚持着上班,不过我上班是坐着的,比较轻松,胎盘低就千万不能干活了,能躺着就一定要躺着,不然经常的假性宫缩就危险了
那你是真厉害,我有两次就是宫缩了,医生就说这样不好,我这两天就是没出门,除了上厕所做起来吃饭房间里走动,基本都是躺着,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 感恩有你,我的宝宝
不要太担心了,多躺着,少走动不会有事的,我也是这样的
对,我这两天就是能躺着都不带出门的了,希望一切都会好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 t1575067806392
我17周多大出血两次,胎盘位置低,现在天天在家待着,啥也不干了,也不敢出去溜达了,四维25周的时候胎盘向上长了1.5厘米,不知道后期会不会长,等28周的比超了!
那你得小心了,我没有任何出血症状,就是有宫缩,就等去做四维的时候再看看这几天躺的效果怎么样有没有上去一点点,希望一切都顺顺利利平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 t1580464126976
会长上来的
嗯,在忍几个月多躺躺,希望一切顺利平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:25 | 来自疯狂造人
终于碰到同伴了,我也担心死了,一般28周就定型了,我查的时候13周,但是挺低的,就是胎盘前置了,都下子宫口了,我也是不能多走路多站着,时间一长就难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 08:02 | 来自疯狂造人
回复 t1583313365345
终于碰到同伴了,我也担心死了,一般28周就定型了,我查的时候13周,但是挺低的,就是胎盘前置了,都下子宫口了,我也是不能多走路多站着,时间一长就难受
我是十七周去检查医生说上去了一点点,但是这次再去看还说低,说什么胎盘在子宫口,孩子都在骨盆中了,让我别干活能躺着就躺着吧,我都吓死了,这两天是完全躺着除了吃饭上厕所门都没出,先躺一个星期看会不会好一点,希望我们都可以平安生出健康宝宝啊也不枉费我们这么难了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 不胖的三胖
好像是的,不知道六个月了还会不会上去
多躺,有些是可以长上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 23:09 | 来自疯狂造人
回复 潴头
多躺,有些是可以长上去的
这几天就在躺,可是总觉得肚子好涨那种感觉,肚皮也是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-8 23:55 | 来自疯狂造人
多躺躺,少走路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 00:05 | 来自疯狂造人
回复 baby真
多躺躺,少走路
除了上厕所必要的走路外,这几天基本就是躺着了,希望一切顺利平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 00:32 | 来自疯狂造人
多臥床,不要提重物
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 00:46 | 来自疯狂造人
别抱小婴儿了,注意点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 05:48 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
别抱小婴儿了,注意点吧
嗯知道以后肯定不会在做这种危险动作了希望能上去啊
点击查看全文