要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

怀的低到底会不会很危险啊医生说的话让我好难过啊。

668340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我第一胎,刚开始不知道怎么的怀的就低,知道后我就很难过,因为我想跟别人一样开开心心逛街运动好生产,那也认了,已经六个月了没事沙发上躺下,没事就广场转悠,偶尔去一次娘家跟姐姐们出去逛街可能有点久了肚子就发硬疼,姐姐刚生了小宝宝我有时候就抱着稀罕稀罕哄一哄,回婆家了我就没事沙发上躺着,偶尔才去帮忙洗个菜干个啥的,也没干重活,给我的房间拖个地换床单被罩啥的,而且我的房间在二楼,每天得上下楼会不会更不好!所以这两天肚子有点疼我有点紧张就去当地的小诊所检查了b超,人家说孩子头在骨盆中间呢如果再下就随时有早产的可能,不能走快不能走远不能干重活尽量别干活,也别见别人家小孩就抱,引起宫缩就更不好了,说的这些我都做全了我回来我就哭了,我真的害怕,我第一胎我真的想好好的,老公在外地工作也没办法在我跟前照顾我,就安慰我没关系自己放宽心只要好好休息一切都很顺利的,可是我真的好玻璃心啊!有没有一样的宝妈来分享一下经验,这样不动会不会到时候不好生只能剖腹产呢!孩子有没有问题?真的会引起早产么?稍微动动真的很危险嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 14:44 | 来自疯狂造人
胎盘低置?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:47 | 来自疯狂造人
躺着,少活动
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 14:50 | 来自疯狂造人
我现在二胎,而且高龄,我一胎和二胎都很低,胃口也不受影响,我觉得这和个人胎像有关。
不过你既然做了检查,医生认为这个怀胎低有早产风险,那就按医生的做,你也不要想太多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 15:15 | 来自疯狂造人
胎盘低置吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-5 15:20 | 来自疯狂造人
低就要听医生的,先顺利足月再去想剖还是顺,就算最终要剖你也得认,孩子和大人安全是最重要的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-5 15:20 | 来自疯狂造人
我朋友怀的位置低,31周就早产了。她还只是开车接送她老公上下班,你心太大了,自己在家躺着吧,除了上厕所别下床了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 17:35 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
胎盘低置?
好像是的,说看会不会往上走,如果上去了还好,上不去了胎盘在下面有可能剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1572224395424
躺着,少活动
现在就是尽量不出门不干活了,普通的上厕所在房间走动干个别的还是可以的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 17:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运pig
我现在二胎,而且高龄,我一胎和二胎都很低,胃口也不受影响,我觉得这和个人胎像有关。
不过你既然做了检查,医生认为这个怀胎低有早产风险,那就按医生的做,你也不要想太多。
我之前检查了一次,医生说有往上一点点,我就很高兴,也没觉得走路太久有啥影响,真的太大意了,这下真的不管别的了就在家除了去医院检查哪都不去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 17:37 | 来自疯狂造人
回复 潴头
胎盘低置吗?
好像是的,不知道六个月了还会不会上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
低就要听医生的,先顺利足月再去想剖还是顺,就算最终要剖你也得认,孩子和大人安全是最重要的
对啊,之前这样想的,一时大意觉得上去了一点就走路没啥,现在真的只要宝宝平安出来一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
我朋友怀的位置低,31周就早产了。她还只是开车接送她老公上下班,你心太大了,自己在家躺着吧,除了上厕所别下床了
第一胎么?平常也是躺着?那是顺利生下来的?我现在就是知道严重性了,尽量能躺着都不干啥活不出门了,之前真的大意了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 17:51 | 来自疯狂造人
我23周还是臀位呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 18:48 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我23周还是臀位呢
臀位?不太懂,意思也很低么?那没事吧每天也是躺着么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 不胖的三胖
臀位?不太懂,意思也很低么?那没事吧每天也是躺着么
臀位就是宝宝在肚子里是坐着的,屁股朝下。正常是头朝下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-5 21:29 | 来自疯狂造人
我那时候怀宝宝二十周左右出血了,去挂急诊医生说是胎盘低,胎盘不上去的话到时候生是要剖腹产的,后来就住院保胎了一个星期,出院后又在家完全卧床休息了一个星期就去上班了,上班也是小心翼翼的,很少走路,到三十周检查胎盘就上去了,后来生是顺产的,所以一定要多卧床,少走路后面会慢慢上去的,加油(ง •̀_•́)ง!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 00:10 | 来自疯狂造人
回复 小hei猪
我那时候怀宝宝二十周左右出血了,去挂急诊医生说是胎盘低,胎盘不上去的话到时候生是要剖腹产的,后来就住院保胎了一个星期,出院后又在家完全卧床休息了一个星期就去上班了,上班也是小心翼翼的,很少走路,到三十周检查胎盘就上去了,后来生是顺产的,所以一定要多卧床,少走路后面会慢慢上去的,加油(ง •̀_•́)ง!
你好厉害,还上班啊,那上班是坐着么?我是剧吐完全上不了班,现在又低活都干不成。只希望宝宝健康出生就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 00:11 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
臀位就是宝宝在肚子里是坐着的,屁股朝下。正常是头朝下。
那能顺嘛,只要宝宝健康,我现在已经无所谓顺还是剖了,每个妈妈都是最伟大的我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 08:05 | 来自疯狂造人
低多少,我两胎都低,后面长上去了
点击查看全文