要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

末次3-18,周期25天,4月12发现早孕试纸粉印,至今宫内外无孕囊,医生高度怀疑宫外孕

楼主: q1573991518153
481430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3-18,周期25天,4月12发现早孕试纸粉印,至今宫内外无孕囊,医生高度怀疑宫外孕,我还要等吗?姐妹们有同同情况的吗?
点击查看全文
q1573991518153 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 20:40 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
这么高按说能看到了。有没有B超看其他地方?比如腹腔那些
阴超和腹超都没看到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-4 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1573991518153
阴超和腹超都没看到
那你要多注意了,血值这么高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-4 21:45 | 来自疯狂造人
亲要小心 一有腹痛出血要立即去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 23:24 | 来自疯狂造人
好的,我再等一天。
祝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 08:31 | 来自疯狂造人
没有,医生怀疑宫外孕不给保胎
抱抱,差不多可以B超检查出来了吧,我打算明天去做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 09:12 | 来自疯狂造人
我35天hcg2200的时候也照不到孕囊, 急诊医生说我搞不好宫外孕 , 48天去照 胎芽胎心都有了, 门诊医生看我hcg翻倍正常 ,孕酮在25以上, 叫我吃孕酮 打肝素 , 她说可能太小照不出来 ,我也担心很久。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:28 | 来自疯狂造人
回复 t1587432121805
末次月经3.23,HCG才两千多,孕酮也一直在降,刚刚检查出孕囊,你可以再等等
你好,有卵黄囊嘛,我昨天阴超只有一个无回声,不确定是否是孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:29 | 来自疯狂造人
回复 t1587432121805
末次月经3.23,HCG才两千多,孕酮也一直在降,刚刚检查出孕囊,你可以再等等
有卵黄囊嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:10 | 来自疯狂造人
回复 鹅鹅鹅鹅鹅大白鹅
有卵黄囊嘛
有了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小米子的宝贝
我35天hcg2200的时候也照不到孕囊,  急诊医生说我搞不好宫外孕 ,  48天去照 胎芽胎心都有了,  门诊医生看我hcg翻倍正常  ,孕酮在25以上,  叫我吃孕酮 打肝素 , 她说可能太小照不出来  ,我也担心很久。祝你好孕
我38天hcg1986啊只有一个小小的宫内无回声,天天吓死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 鹅鹅鹅鹅鹅大白鹅
我38天hcg1986啊只有一个小小的宫内无回声,天天吓死了
医生老是吓人  主要我胎停一次  所以玻璃心受不得惊吓  哈哈
点击查看全文