要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

末次3-18,周期25天,4月12发现早孕试纸粉印,至今宫内外无孕囊,医生高度怀疑宫外孕

480430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3-18,周期25天,4月12发现早孕试纸粉印,至今宫内外无孕囊,医生高度怀疑宫外孕,我还要等吗?姐妹们有同同情况的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 17:08 | 来自疯狂造人
如果试纸也一直粉印,没有秒红的话不用等了。看你的值还可以,但是孕酮一直在掉啊,我和你差不多现在都已经看到胎心胎芽了。
点击查看全文
q1573991518153 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1559305873364
如果试纸也一直粉印,没有秒红的话不用等了。看你的值还可以,但是孕酮一直在掉啊,我和你差不多现在都已经看到胎心胎芽了。
您是多少天看到孕囊和胎心的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 17:22 | 来自疯狂造人
现在的医院不给查孕酮,所以我也不知道现在什么情况了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 17:23 | 来自疯狂造人
我也觉得宫外孕可能性大,hcg翻倍不好,孕酮一直掉!我周期28/29天,五周时B超看见宫内小暗区,七周B超胎芽已经1cm了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 17:28 | 来自疯狂造人
你这孕酮太低了,小单位也才30。那时候医生没让你打针吃药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-4 17:36 | 来自疯狂造人
几周查出来有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1496027477868
几周查出来有胎心胎芽
还没查到孕囊呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 17:47 | 来自疯狂造人
回复 专属天使~红儿
你这孕酮太低了,小单位也才30。那时候医生没让你打针吃药吗?
没有,医生怀疑宫外孕不给保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 17:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼妹妹快来
我也觉得宫外孕可能性大,hcg翻倍不好,孕酮一直掉!我周期28/29天,五周时B超看见宫内小暗区,七周B超胎芽已经1cm了。
再等一天不行就放弃吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 17:53 | 来自疯狂造人
hcg2000就可以阴超看到宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:59 | 来自疯狂造人
末次月经3.23,HCG才两千多,孕酮也一直在降,刚刚检查出孕囊,你可以再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 18:11 | 来自疯狂造人
回复 t1587432121805
末次月经3.23,HCG才两千多,孕酮也一直在降,刚刚检查出孕囊,你可以再等等
好的,我再等一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小屁兜冲鸭
hcg2000就可以阴超看到宫内
己拍三次隐超了,都没有发现。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:24 | 来自疯狂造人
如果没有腹痛流血,你就再等等。万一是着床晚呢,孕酮低可以打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1496027477868
几周查出来有胎心胎芽
刚好50天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1573991518153
您是多少天看到孕囊和胎心的?
50天查出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 18:43 | 来自疯狂造人
回复 如默旭
50天查出来的
好的。我也是这么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 18:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人qygG6G
如果没有腹痛流血,你就再等等。万一是着床晚呢,孕酮低可以打黄体酮
确实没有腹痛也没有流血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-4 19:42 | 来自疯狂造人
这么高按说能看到了。有没有B超看其他地方?比如腹腔那些
点击查看全文