要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕7周+1蛋白+益赛普继续巩固和

楼主: 小菩提儿
2524644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天正好孕7周+1了,目前为止依旧没什么孕反,不恶心也不吐,宝宝可能真的是心疼我,所以让我孕早期跟个正常人一样没有任何不适,胸依然没什么感觉,但是明显大了很多,今天继续挂一组蛋白一针益赛普巩固,下礼拜二超宝贝一定要继续加油努力长大哦~
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 t1570265337877
我是前四次都翻倍好 第五次就卡了 上了蛋白和利生素 有希望吗
根据体重来的,我一次打6瓶,我还没怀就开始打了,因为之前好几次不良孕史了所以这次提前预防了翻倍一直特别好,通常如果是母体原因导致翻倍卡上蛋白都是有效果的,如果是胚胎质量问题导致翻倍不好那上蛋白也没用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1587485302540
正常了
那我估计没戏了 前面都翻的好 第五次不行了 孕酮和雌二醇还挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1587485302540
正常了
我也是一次打了六瓶 今天抽血了 明天出结果 等的着急的 隔天抽的血
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-5 19:38 | 来自疯狂造人
那我估计没戏了 前面都翻的好 第五次不行了 孕酮和雌二醇还挺好的
不一定的,你孕酮雌二醇好的话应该没问题的如果你母体原因通常蛋白用了过几天翻倍就会上去的,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
根据体重来的,我一次打6瓶,我还没怀就开始打了,因为之前好几次不良孕史了所以这次提前预防了翻倍一直特别好,通常如果是母体原因导致翻倍卡上蛋白都是有效果的,如果是胚胎质量问题导致翻倍不好那上蛋白也没用的
唉 我也是走了最后一步了 胎停一次了 天天提心吊胆的
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-5 19:44 | 来自疯狂造人
唉 我也是走了最后一步了 胎停一次了 天天提心吊胆的
我也是多次胎停后来查了免疫系统全套才知道免疫系统问题那么多,有胎停史真的建议查下免疫系统再备孕比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
不一定的,你孕酮雌二醇好的话应该没问题的如果你母体原因通常蛋白用了过几天翻倍就会上去的,不要担心
这次准备胚胎送检了 等明天的血值结果出来 还要打个阴超 估计够呛 上次我也是这样 这次弄完是要好好检查一下 要不然都害怕怀孕了
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 兮兮lixi
我也没反应, 胸部也不痛
我今天又开始痛了,果然是反复的
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-5 19:52 | 来自疯狂造人
这次准备胚胎送检了 等明天的血值结果出来 还要打个阴超 估计够呛 上次我也是这样 这次弄完是要好好检查一下 要不然都害怕怀孕了
如果这次再不好真的你养好身体好好查下免疫全套,很多胎停都是自身免疫问题导致的,如果知道问题在哪那下次也可以提前用药预防,不然真的是伤不起那种得到又失去的痛苦和无能为力真的只有经历过的人才懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
我也是多次胎停后来查了免疫系统全套才知道免疫系统问题那么多,有胎停史真的建议查下免疫系统再备孕比较好
唉 就是准备各种都检查一下 但是我的孕酮和雌二醇一直都好 我又想再试试看 所以打了蛋白 以前从没有打过 不知道效果怎么样 刚好看到你打了所以赶紧问问你
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-5 19:58 | 来自疯狂造人
唉 就是准备各种都检查一下 但是我的孕酮和雌二醇一直都好 我又想再试试看 所以打了蛋白 以前从没有打过 不知道效果怎么样 刚好看到你打了所以赶紧问问你
打了就有希望没准翻倍就上去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 06:17 | 来自疯狂造人
一组蛋白5000多?一周挂一组!不敢想了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
谢谢你 唉 我这几天也是度日如年的 希望我的宝宝很坚强 和我一起度过难关
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
一组蛋白5000多?一周挂一组!不敢想了~~
蛋白最烧钱了哎
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-6 10:14 | 来自疯狂造人
谢谢你 唉 我这几天也是度日如年的 希望我的宝宝很坚强 和我一起度过难关
不客气,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
我今天又开始痛了,果然是反复的
别的你有没有呢,有没有吐之类的,我都没有,还担心着呢
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-6 17:59 | 来自疯狂造人
回复 兮兮lixi
别的你有没有呢,有没有吐之类的,我都没有,还担心着呢
我一直没有孕吐,也不恶心你不要担心,没有孕吐胸不痛也都是正常的,和我一起的几个姐妹也是不吐胸不痛,都好好的,说明宝宝心疼妈妈呢孕吐可受罪了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
我一直没有孕吐,也不恶心你不要担心,没有孕吐胸不痛也都是正常的,和我一起的几个姐妹也是不吐胸不痛,都好好的,说明宝宝心疼妈妈呢孕吐可受罪了
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
血值已经下降 准备放弃了
点击查看全文
小菩提儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 06:52 | 来自疯狂造人
血值已经下降 准备放弃了
下降就没办法了,养好身体宝宝会回来找你的
点击查看全文