要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助!两次生化妊娠,该做哪些检查?坐标杭州

1110627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,能否帮我分析一下,后续该做哪些检查?
情况是这样的:我是89年,坐标杭州,2019年开始备孕。月经每月都非常准时,有点宫寒月经有血块,老公弱精第一次精液检查密度十,后来同房取精密度19。开始断断续续看中医,调理了两个月,精子密度两次检查分别密度30几和20几。活力指标正常,就是密度太小。
断断续续中医调理,9月份查出第一次怀孕,hcg不翻倍,最高一次600,孕酮第一次抽血40几小单位,一直降,10月7号生化妊娠。后来一直认真在看中医,老公调理方向是精液炎症和吃生精胶囊,我的方向经常就是内膜,平时月经量偏少。
过年期间,虽然疫情影响,但是两人都有积极锻炼身体,三月份做过一次B超监测卵泡,内膜厚度卵泡大小都正常,三月份失败。4月10号B超发现已排卵,9号早上同房有效,4月24号又测出怀孕,一开始hcg翻倍可以,但是孕酮从小单位40几一路下降,29号血值1200,今天5月3号,血值最高1500,孕酮小单位9。从27号吃地屈孕酮片,同时喝中药保胎,但今天发现不翻倍了,中医建议可以停药放弃了。
现在很迷茫,连续两次生化,有经验的姐妹能否给些建议,后续可以做哪些检查?有没有在杭州推荐的生殖科医生?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1571225849950
是的,一次取精检查,我在上海这边常规报告当天就出来了,碎片率一周后出来的!看的是辅助生殖科,之前去年不懂一直看的妇科
我也是一直看的妇科,之前不懂这些,看来要看生殖科了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1521380193302
我也是一直看的妇科,之前不懂这些,看来要看生殖科了
嗯,祝我们都能早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1571225849950
嗯,祝我们都能早点好孕
嗯嗯,早日都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1521380193302
咱俩两次生化的时间都差不多,我第一次也是去年10月份,好像10.16.号来的月经,这次也是5.3号被大夫判刑
请问你生化出血,前一次月经和后一次月经,三次分别是几号?我是8月19,出血是10.7跟来姨妈一样稍微痛一点,后一次月经11月21。是不是生化妊娠后月经还会回到平常的日子?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 吹开那一片纸
请问你生化出血,前一次月经和后一次月经,三次分别是几号?我是8月19,出血是10.7跟来姨妈一样稍微痛一点,后一次月经11月21。是不是生化妊娠后月经还会回到平常的日子?
第一次生化是末次8.29,开始出血是10.16我感觉比正常来月经疼一点,尤其第一天晚上肚子疼的睡不着觉,持续出血到10.27,之后一次月经是11.27号来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 21:03 | 来自疯狂造人
我是杭州的。去看生殖科 不要看妇科。浙大妇院或者邵逸夫都可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-5 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1560931720668
我是杭州的。去看生殖科 不要看妇科。浙大妇院或者邵逸夫都可以。
嗯嗯,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-17 17:16 | 来自疯狂造人
可以到上海第一妇婴查,挂生殖免疫科,或者杭州的同德医院生殖免疫科,都还不错的,一次两次的生化那就是自身有问题需要做一个全面的检查
点击查看全文