要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助!两次生化妊娠,该做哪些检查?坐标杭州

1104027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,能否帮我分析一下,后续该做哪些检查?
情况是这样的:我是89年,坐标杭州,2019年开始备孕。月经每月都非常准时,有点宫寒月经有血块,老公弱精第一次精液检查密度十,后来同房取精密度19。开始断断续续看中医,调理了两个月,精子密度两次检查分别密度30几和20几。活力指标正常,就是密度太小。
断断续续中医调理,9月份查出第一次怀孕,hcg不翻倍,最高一次600,孕酮第一次抽血40几小单位,一直降,10月7号生化妊娠。后来一直认真在看中医,老公调理方向是精液炎症和吃生精胶囊,我的方向经常就是内膜,平时月经量偏少。
过年期间,虽然疫情影响,但是两人都有积极锻炼身体,三月份做过一次B超监测卵泡,内膜厚度卵泡大小都正常,三月份失败。4月10号B超发现已排卵,9号早上同房有效,4月24号又测出怀孕,一开始hcg翻倍可以,但是孕酮从小单位40几一路下降,29号血值1200,今天5月3号,血值最高1500,孕酮小单位9。从27号吃地屈孕酮片,同时喝中药保胎,但今天发现不翻倍了,中医建议可以停药放弃了。
现在很迷茫,连续两次生化,有经验的姐妹能否给些建议,后续可以做哪些检查?有没有在杭州推荐的生殖科医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-3 21:08 | 来自疯狂造人
你好 楼主 我也是杭州的 杭州医生我也都看 医院里就是优胜劣汰 不好就是本身原因不会给你保的。后来我经朋友介绍诸暨妇保有个医生 专看这类 离杭州也近 我都备孕4年了就是之前胎停后一次 后面一直没有。今年3月月份成功怀孕了 夫妻二人同时他那边看 中西结合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-3 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1452205535382
你好 楼主 我也是杭州的 杭州医生我也都看 医院里就是优胜劣汰 不好就是本身原因不会给你保的。后来我经朋友介绍诸暨妇保有个医生 专看这类 离杭州也近 我都备孕4年了就是之前胎停后一次 后面一直没有。今年3月月份成功怀孕了 夫妻二人同时他那边看 中西结合
恭喜你怀孕了!我有个同事也是这方面的问题,听说去年在省妇保生殖科做了很多检查,现在怀孕7个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 21:15 | 来自疯狂造人
去查查免疫全套
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 21:27 | 来自疯狂造人
咱俩两次生化的时间都差不多,我第一次也是去年10月份,好像10.16.号来的月经,这次也是5.3号被大夫判刑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 21:29 | 来自疯狂造人
我现在很难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-3 21:38 | 来自疯狂造人
我去年也生化了两次,查了免疫,夫妻双方染色体,还有输卵管,前两者没问题,输卵管有一侧堵了,3月份做了疏通!昨天卵泡和内膜都合格了打了破卵针!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 21:39 | 来自疯狂造人
我也是连续两次生化,然后找到了红十字会医院的生殖科中医妇科万凌屹医生,经过她的调理,现已孕6周,见胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-3 22:25 | 来自疯狂造人
回复 美扬扬的宝儿
我也是连续两次生化,然后找到了红十字会医院的生殖科中医妇科万凌屹医生,经过她的调理,现已孕6周,见胎心胎芽。
非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1571225849950
我去年也生化了两次,查了免疫,夫妻双方染色体,还有输卵管,前两者没问题,输卵管有一侧堵了,3月份做了疏通!昨天卵泡和内膜都合格了打了破卵针!
之前都没有去查,后续会查,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-3 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1521380193302
我现在很难过
看了你的帖子,咱俩同病相怜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-3 23:00 | 来自疯狂造人
回复 吹开那一片纸
客气了,还有你的激素六项也要查查,激素六项也会影响的!在月经来的第二天至第五天内测!如果后期打算促排激素六项一定要调理正常了!医生一般都是让吃三个月的达英35调理!一切要听从医嘱要有耐心!找个专家看,一直让她看,不要到处求医换医生,新的医生对你的情况不了解,用药剂量也会不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-3 23:06 | 来自疯狂造人
回复 吹开那一片纸
对了你老公的精子DNA碎片率也要查查,这个不合格也会导致生化和胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 06:47 | 来自疯狂造人
对了你老公的精子DNA碎片率也要查查,这个不合格也会导致生化和胎停的
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 07:05 | 来自疯狂造人
回复 吹开那一片纸
看了你的帖子,咱俩同病相怜啊
说多了都是泪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 07:06 | 来自疯狂造人
你懂的好多呀,我也是这种情况,生化两次,等着做检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 07:14 | 来自疯狂造人
你懂的好多呀,我也是这种情况,生化两次,等着做检查了
因为经历过了呀,那些都是我们做过的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 07:24 | 来自疯狂造人
大夫说要查双方染色体和卵巢功能,可能因为我是多囊,要查一下卵子质量,激素六项的话,我2月份月经第三天去查过了,没什么问题我发给你帮我看一下哈

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 07:25 | 来自疯狂造人
还有就是男方的精子畸形率和碎片率都是通过精液检查就能查出来对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 07:29 | 来自疯狂造人
还有就是男方的精子畸形率和碎片率都是通过精液检查就能查出来对吧
是的,一次取精检查,我在上海这边常规报告当天就出来了,碎片率一周后出来的!看的是辅助生殖科,之前去年不懂一直看的妇科
点击查看全文