要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕十周了,胃里还是好恶心啊,想哭

735933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
十周开始要长胎盘了吧?怎么胃里还是这么恶心啊,每天吃饭是件很痛苦的事情,米饭吃不下,荤菜看都不敢看,吃过的蔬菜吃一次就不想吃第二次,好难受啊π_π怀大宝的时候一点反应也没有的啊(>﹏<)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 06:53 | 来自疯狂造人
吐到19周的飘过!我懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 07:52 | 来自疯狂造人
回复 cldyy0503
吐到19周的飘过!我懂
别吓我⊙ω⊙度日如年啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 14:55 | 来自疯狂造人
这反应一摸一样,怀大宝的时候能吃能喝没吐过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
这反应一摸一样,怀大宝的时候能吃能喝没吐过
熬,坚持,没别的办法了,我今天没怎么吃东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 15:00 | 来自疯狂造人
回复 梦想总会实现
熬,坚持,没别的办法了,我今天没怎么吃东西
吃我是硬吃下去的,苦恼的是吃了不拉便秘严重,真难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
吃我是硬吃下去的,苦恼的是吃了不拉便秘严重,真难受
我是甜的吃不了,咸的吃不了,酸的也吃不了,荤的更吃不了这两天吃的都是白水煮面,不放盐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 00:07 | 来自疯狂造人
回复 梦想总会实现
嗯嗯,我明天弄点苏打水试试,想喝可乐说对胎儿不好就不敢,我也是刷牙时候会干呕,白天也会好几次干呕,胃里一直难受
少喝点,没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 16:13 | 来自疯狂造人
亲你六周多孕酮低那会hcg低吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
亲你六周多孕酮低那会hcg低吗
hcg我六周多好像是30000多,然后七周多是65000,8周多是10万,应该不低,没有腹痛和褐色分泌物,然后七周多一开始打了一周的黄体酮加口服孕酮片,打完一周18,医生就不让打了,只是吃孕酮片,吃满十周说就可以了,让我8号去B超,我这两天有听胎心,都是170多,挺健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 18:20 | 来自疯狂造人
回复 梦想总会实现
hcg我六周多好像是30000多,然后七周多是65000,8周多是10万,应该不低,没有腹痛和褐色分泌物,然后七周多一开始打了一周的黄体酮加口服孕酮片,打完一周18,医生就不让打了,只是吃孕酮片,吃满十周说就可以了,让我8号去B超,我这两天有听胎心,都是170多,挺健康的
那你的hcg高
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 18:22 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
那你的hcg高
嗯,每个人可能都不一样,和自己比就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 19:42 | 来自疯狂造人
回复 梦想总会实现
嗯,每个人可能都不一样,和自己比就好了
我以为️标准,我知道孕酮在20以上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
我以为️标准,我知道孕酮在20以上
我这医生说>10吃点孕酮片到十周就好了,反正我18的时候就不让打针了,就打了一周的针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 梦想总会实现
我这医生说>10吃点孕酮片到十周就好了,反正我18的时候就不让打针了,就打了一周的针
我这的医生就说我的血值低可能会生化或者流产说回家不用特意卧床让回家等着流产
点击查看全文