要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕十周了,胃里还是好恶心啊,想哭

735133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
十周开始要长胎盘了吧?怎么胃里还是这么恶心啊,每天吃饭是件很痛苦的事情,米饭吃不下,荤菜看都不敢看,吃过的蔬菜吃一次就不想吃第二次,好难受啊π_π怀大宝的时候一点反应也没有的啊(>﹏<)
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 19:04 | 来自疯狂造人
好好适应吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 19:15 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
好好适应吧!
好难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 19:19 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我快14周了,依然吃不下东西,天天吐呢,大宝也是一点反应都没有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 19:23 | 来自疯狂造人
回复 宋小宝的大月亮
哈哈哈,我快14周了,依然吃不下东西,天天吐呢,大宝也是一点反应都没有的。
你这一点希望也不给我,叫我怎么过,老公天天安慰我,撑过这几天就好撑了一个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 19:42 | 来自疯狂造人
我快14周了,好点了,之前怀老大时候三个月就好了,现在还是下午会恶心!晚饭没胃口,早餐午餐好了!慢慢会好的,我40天开始孕反的,可以吃点柠檬水,我孕反期间经常吃耙耙柑,类似橘子!还不错!别吃太多,也别饿肚子,会好点!苏打饼干也是不错的选择,酸碱综合下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-3 19:42 | 来自疯狂造人
我也是这样的,一听见老公在厨房炒菜我就瑟瑟发抖,吃过一次的菜再也不想吃第二次,荤菜想都不敢想,想了就想吐 天天发愁吃啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 19:44 | 来自疯狂造人
回复 美眸俊兮
我也是这样的,一听见老公在厨房炒菜我就瑟瑟发抖,吃过一次的菜再也不想吃第二次,荤菜想都不敢想,想了就想吐 天天发愁吃啥
我也是一想到吃饭就莫名恐惧不知道啥时胃口才会变正常啊,一天天好难熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
我快14周了,好点了,之前怀老大时候三个月就好了,现在还是下午会恶心!晚饭没胃口,早餐午餐好了!慢慢会好的,我40天开始孕反的,可以吃点柠檬水,我孕反期间经常吃耙耙柑,类似橘子!还不错!别吃太多,也别饿肚子,会好点!苏打饼干也是不错的选择,酸碱综合下
我也是40多天想着姨妈没来就测了下,然后过了几天胃口就不行了,柠檬水喝了几天喝不下了,有点想喝茶又不敢,苏打也买了好多包,枕头边还放了一袋,晚上半夜饿得胃难受就摸黑啃两片,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 19:47 | 来自疯狂造人
我十周一刷牙就恶心想吐,嘴巴里一股一股冒清水。你喝点苏打水,巴黎水。一妇婴的段涛院长说,可以少喝点碳酸饮料。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 19:55 | 来自疯狂造人
20周以后才好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 19:59 | 来自疯狂造人
回复 t1579753348281
20周以后才好。
天啊。。。。。好难熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
我十周一刷牙就恶心想吐,嘴巴里一股一股冒清水。你喝点苏打水,巴黎水。一妇婴的段涛院长说,可以少喝点碳酸饮料。
嗯嗯,我明天弄点苏打水试试,想喝可乐说对胎儿不好就不敢,我也是刷牙时候会干呕,白天也会好几次干呕,胃里一直难受
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 20:46 | 来自疯狂造人
回复 梦想总会实现
你这一点希望也不给我,叫我怎么过,老公天天安慰我,撑过这几天就好撑了一个月了
我也是死撑,当时我老公就对我说,有些要到16周才会缓解,果不其然,我就这样了。。。哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 梦想总会实现
我也是40多天想着姨妈没来就测了下,然后过了几天胃口就不行了,柠檬水喝了几天喝不下了,有点想喝茶又不敢,苏打也买了好多包,枕头边还放了一袋,晚上半夜饿得胃难受就摸黑啃两片,唉
嗯嗯!会好的!我现在基本不难受了,好了3天了!三天前还吐4天!前两天偶尔吐一口,一点恶心!之前一段时间真的难熬!乐观点吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 21:00 | 来自疯狂造人
我现在十周加2,吃饭跟上刑一样,苦不堪言。吃又吃不下,吃多了又想吐。今天去买菜都不敢进那个超市,看到肉啊菜啊马上就反胃。何时能够大开胃口来吃饭啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
嗯嗯,只能坚持了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1584871148671
我现在十周加2,吃饭跟上刑一样,苦不堪言。吃又吃不下,吃多了又想吐。今天去买菜都不敢进那个超市,看到肉啊菜啊马上就反胃。何时能够大开胃口来吃饭啊。
是啊,我也是煎熬啊,真的吃饭就是上刑啊,不吃饿的时候胃里也难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 21:43 | 来自疯狂造人
怀大宝时12周就好了,希望这次也是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 06:40 | 来自疯狂造人
回复 响当当的小米
怀大宝时12周就好了,希望这次也是。
我也希望早点胃口正常
点击查看全文