要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

4月19日排卵。5月3日上午抽血。

楼主: 祝宝宝123
766624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天凌晨两点多上了个厕所,然后就没睡着觉,一直等到天亮(各种害怕、担心,精神紧张,在床上翻来覆去),七点多去的医院。
今天抽血结果见下图,医生让我20天后去做B超。(医生说了,你要是担心血值翻倍情况,你过两天来可以再看看)PS:医生比较忙,我走得急,忘问现在要不要吃开始叶酸。我这一年备孕期间没吃叶酸(备孕了许久都没成功,觉得吃了浪费。),因为我现在每天要吃地屈孕酮片,不知道两者有没有冲突或者什么反应。
点击查看全文
祝宝宝123 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 17:31 | 来自疯狂造人
回复 佛系少女123456
生化比胎停好 也许是宝宝有问题 不想给你带来麻烦
不知道什么原因。反正3号抽完血回来,我就开始刷帖子,看人家说生化、宫外孕,我就每天精神高度紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 18:53 | 来自疯狂造人
回复 祝宝宝123
不知道什么原因。反正3号抽完血回来,我就开始刷帖子,看人家说生化、宫外孕,我就每天精神高度紧张。
我也是 所以我今天抽完血决定不去看别人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-8 14:35 | 来自疯狂造人
回复 祝宝宝123
呜呜。5月7日去抽血,hcg和孕酮都降了,生化了。备孕这么多年,真的是……最担心的还是发生了。
你有没有测早孕试纸,有加深吗?我明天也是去抽血,好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-8 14:37 | 来自疯狂造人
回复 祝宝宝123
我问了我的医生,她说我孕酮蛮高的。我说hcg的值低不低呢,她说还行。
楼主这几天有没有什么症状?
点击查看全文
祝宝宝123 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小轻舞爱飞扬
楼主这几天有没有什么症状?
我的情况不好。我的生化了,估计心理太紧张了。医生说我第一次血值应该是着床了,但是后来几次的血值一直在降。昨天hcg只剩十几了。你要是怀孕了千万不要刷贴,心情放松。
点击查看全文