要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

26周增重12斤

楼主: 么字号
508537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近尿频,白天一个小时一次、晚上睡觉要起夜3-5次,明明24周时才增重8斤,才过两个星期,这里就4斤上来了,稳住啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 11:28 | 来自疯狂造人
回复 chu堃lover楚
我也是卧床静养呢,亲,你去卫生间的话是自己起得去么?还是得让人扶下呢?
自己起来的,慢慢的来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 么字号
我是之前查的时候憋着尿,结果3.6,我就奇怪了,可能憋尿影响蛮大的,下次去也憋着尿,现在一天宫缩3-4次、医生说这个月份叶正常了,只要我不见红就好了,下次宫颈检查不短就没问题了
嗯嗯,那就好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 么字号
多喝点水,火龙果,亲测对便秘有效,我是因为前段时间出血,卧床休息,不动,最近又想多吃点让宝宝快快长,所以体重涨的比较快
嗯嗯,吃香蕉多散步也有效呢。你体重长的不多,在保障宝宝发育良好的同时到后期稍微控制一下就好啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
自己起来的,慢慢的来
就是侧起的时候,还是腹部多少会受点力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 么字号
自己去,就是起床和蹲下站起的速度慢一点
好的,一定得慢些。我是让人扶下,自己不敢使劲儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 16:17 | 来自疯狂造人
我也差不多长了十二三斤,胎动越来越频繁
点击查看全文
么字号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 樂佳佳
我也差不多长了十二三斤,胎动越来越频繁
我是24周开始,感觉比较频繁,还很用力,有一天动的温柔了,刚好查B超,原来绕颈了一圈,现在就想着动就动吧,能绕出来就好
点击查看全文
么字号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 16:34 | 来自疯狂造人
好的,一定得慢些。我是让人扶下,自己不敢使劲儿。
先用肘部撑起来再坐起来,腰部使力会小一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 17:04 | 来自疯狂造人
就是侧起的时候,还是腹部多少会受点力。
用手肘支起身体可以减少腹部用力~毕竟旁边配个24小时陪护人员不靠谱,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 17:55 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
用手肘支起身体可以减少腹部用力~毕竟旁边配个24小时陪护人员不靠谱,哈哈
平时老公在就是老公扶,他上班就是婆婆弄,后来月份大了婆婆扶不动了。有次闪下了我,吓得不敢让扶了,自己起,然后肚子大了就感觉多少腹部也手里,不知道心里作用还是咋,有些右侧半秒钟的一点点疼,这两天一天疼3次左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 17:56 | 来自疯狂造人
回复 么字号
先用肘部撑起来再坐起来,腰部使力会小一点
好的,我看看再试着使劲儿。估计劲儿没用对,有点右侧隐隐的疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 18:07 | 来自疯狂造人
平时老公在就是老公扶,他上班就是婆婆弄,后来月份大了婆婆扶不动了。有次闪下了我,吓得不敢让扶了,自己起,然后肚子大了就感觉多少腹部也手里,不知道心里作用还是咋,有些右侧半秒钟的一点点疼,这两天一天疼3次左右。
这种疼应该是生理性的疼,正常的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 03:47 | 来自疯狂造人
十斤了
点击查看全文
么字号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 打扰您了
十斤了
十斤还好,不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 09:12 | 来自疯狂造人
24周的我长了7斤,肚子还不明显…
点击查看全文
么字号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 09:47 | 来自疯狂造人
回复 那时在等等等
24周的我长了7斤,肚子还不明显…
真好,宝宝如果正常大小,那你真的以后省事很多诶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 13:16 | 来自疯狂造人
回复 时间~
我在家卧床这半个月一斤没长还瘦了
我也是,卧床一个多星期体重还轻了一点,之前还天天走路都看着一个星期一斤肉的长,现在不动了反而不长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 12:44 | 来自疯狂造人
回复 大白白的小白白
我也是,卧床一个多星期体重还轻了一点,之前还天天走路都看着一个星期一斤肉的长,现在不动了反而不长了
点击查看全文