要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

26周增重12斤

501937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近尿频,白天一个小时一次、晚上睡觉要起夜3-5次,明明24周时才增重8斤,才过两个星期,这里就4斤上来了,稳住啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 08:22 | 来自疯狂造人
我到目前已经重了13斤了,估计根卧床休息有关系
点击查看全文
么字号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 08:30 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
对的呢,接下来情况稳定点,要开始动动了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 08:43 | 来自疯狂造人
是不是要开始散步了呢,我也是前四个月基本没涨体重,最近开始猛涨,一周最少2斤,还便秘,现在已经涨了11斤了。
点击查看全文
么字号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 08:55 | 来自疯狂造人
回复 N萌萌-幸运的小天使
是不是要开始散步了呢,我也是前四个月基本没涨体重,最近开始猛涨,一周最少2斤,还便秘,现在已经涨了11斤了。
多喝点水,火龙果,亲测对便秘有效,我是因为前段时间出血,卧床休息,不动,最近又想多吃点让宝宝快快长,所以体重涨的比较快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 09:09 | 来自疯狂造人
我也是胖了9斤了,胃口不好基本一天只吃一顿饭,还特别少,搞不懂这体重怎么涨上来的…前天称还99斤,今天称99.8了…这要是放开了吃,不得胖的吓死人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 09:19 | 来自疯狂造人
我26周6天,一共增加了10斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 09:22 | 来自疯狂造人
回复 么字号
对的呢,接下来情况稳定点,要开始动动了
像我们宫颈不长的,还容易见红的,真的不敢乱动,等32周之后再慢慢挪动起来吧,哈哈
点击查看全文
么字号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
像我们宫颈不长的,还容易见红的,真的不敢乱动,等32周之后再慢慢挪动起来吧,哈哈
对的哝,医生也是,又叫我卧床,前两天出院的时候又跟我说后期不能一直躺着,真是纠结
点击查看全文
么字号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人nypdbq
我也是胖了9斤了,胃口不好基本一天只吃一顿饭,还特别少,搞不懂这体重怎么涨上来的…前天称还99斤,今天称99.8了…这要是放开了吃,不得胖的吓死人
涨的还有羊水和宝宝的体重吧,只能这么安慰自己
点击查看全文
么字号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1575195639201
我26周6天,一共增加了10斤
那你控制的挺好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 09:31 | 来自疯狂造人
回复 么字号
对的哝,医生也是,又叫我卧床,前两天出院的时候又跟我说后期不能一直躺着,真是纠结
嗯,方正我们后期再慢慢动起来,到时候也不会很怕怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 10:14 | 来自疯狂造人
我在家卧床这半个月一斤没长还瘦了
点击查看全文
么字号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 时间~
我在家卧床这半个月一斤没长还瘦了
这么好,其实最好的是宝宝正常长,我们体重浮动小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我也是卧床静养呢,亲,你去卫生间的话是自己起得去么?还是得让人扶下呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 么字号
这么好,其实最好的是宝宝正常长,我们体重浮动小
半个月前就长了12斤了,今天来复查宫颈长到3.0啦,但还是有宫缩,得继续卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 11:02 | 来自疯狂造人
我23周就增重10斤的可咋整
点击查看全文
么字号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 时间~
半个月前就长了12斤了,今天来复查宫颈长到3.0啦,但还是有宫缩,得继续卧床
我是之前查的时候憋着尿,结果3.6,我就奇怪了,可能憋尿影响蛮大的,下次去也憋着尿,现在一天宫缩3-4次、医生说这个月份叶正常了,只要我不见红就好了,下次宫颈检查不短就没问题了
点击查看全文
么字号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 chu堃lover楚
我也是卧床静养呢,亲,你去卫生间的话是自己起得去么?还是得让人扶下呢?
自己去,就是起床和蹲下站起的速度慢一点
点击查看全文
么字号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 呆头木
我23周就增重10斤的可咋整
你是原来瘦吗?看原来基数呢……我孕前就115斤了,所以这样增重其实是多了
点击查看全文