要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

染色体9号倒位

楼主: lucky麻麻呀
405307186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹一样的染色体(9 p12q13)倒位,成功生娃的姐妹?
本人染色体9号倒位的,自怀三次胎停育。(时间都在8周左右,7周有胎心,8周停)妇科医生都是说优
胜劣汰。看了遗传科医生说如果单单针对这个9倒,要么拼一次,没太大问题,哎~~~
三次了,因为种种原因,胚胎没送检,所以现在也不知道是不是因为染色体9倒位,医生建议试管三代,要么在拼一次,找下原因。希望姐妹们给个意见
单选投票, 共有 182 人参与投票
33.52% (61)
66.48% (121)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
lucky麻麻呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 23:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人0sxbqj
我今天查子宫动脉,又高了
我是排卵期后一周查的右PI:2.5,RI:0.86,SD:7.05。左PI:2.64,RI:0.85,SD:6.56。说是可见舒张早期切迹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-17 23:28 | 来自疯狂造人
子宫动脉高容易引起胎停的啊
亲,你几周了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 yamww
我老公去问了三代筛不了9倒,医生说可以自怀,前面两个空囊,这个是意外怀孕,已渡过三个月危险期。
亲,那你孕期做羊穿了吗?我也9倒,大夫让做羊穿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1557586901942
没有,我直接要求做无创医生都觉得稀奇死了,关键羊穿还是有风险的,我有点害怕,反正下个月就大排畸了,实在有问题大排畸之后再做吧,而且小宝宝就算遗传了9倒也是可以出生的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 11:45 | 来自疯狂造人
回复 yamww
没有,我直接要求做无创医生都觉得稀奇死了,关键羊穿还是有风险的,我有点害怕,反正下个月就大排畸了,实在有问题大排畸之后再做吧,而且小宝宝就算遗传了9倒也是可以出生的呀。
希望接亲好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 yamww
我们这个大夫说一定要做羊穿~说容易引起别的染色体问题,我也不想做,特别纠结,但是大夫说一定要做,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 19:46 | 来自疯狂造人
试管同时去查免疫,要是有问题试管了也会胎停的
目前14周
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 19:48 | 来自疯狂造人
回复 lucky麻麻呀
我是排卵期后一周查的右PI:2.5,RI:0.86,SD:7.05。左PI:2.64,RI:0.85,SD:6.56。说是可见舒张早期切迹。
SD相加要小于12,我孕前也跟你一样差不多,加起来大于12了,然后让吃阿 ......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1557586901942
我这里也让做羊穿,我也是9倒,你后来做了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 23:38
回复 lucky麻麻呀
哎真的有点不甘心,看看子宫动脉的报告,实在不行,就不拼了
我老公也是九倒片段一样,我怀俩个都不行,七周出血,八周掉出来了!还是试管吧,别试了,本身自己身体条件好的,应该可以很快成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 18:54 | 来自疯狂造人
我老公染色体和你一样,我已经五次了。阴差阳错这次才胚胎染色体送检的,还没出结果。第二次胎停医生说建议自怀,有一半的几率正常的,第三次药都用了,还是8、9周胎停,11周左右自然流产。后来做三代试管,取卵我17个,养成2个囊胚,移植一次没着床,一次生化。这次意外怀孕,30天知道就开始保,前期HCG2万后就不怎么涨了,停药等自然流产了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 19:04 | 来自疯狂造人
而且三代筛的只是外胚层,内胚层还可能不好,如果染色体易位,自怀正常概率太低,倒位75 %可以出生的。一怀孕就好好保胎,其实保胎至8周就能知道正常不正常,也就一个月时间,染色体异常都会自然流产的。最怕的就是还有什么隐形的问题没诊断到,致使正常的没保住。我看医生说我可能有隐性的子宫内膜异位症,准备抗炎治疗后再试自怀一次,不行就放弃了。你如果年轻,就尽量赶紧安排,自然流产三月再怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 22:31
回复 播星人wpz20y
我老公染色体和你一样,我已经五次了。阴差阳错这次才胚胎染色体送检的,还没出结果。第二次胎停医生说建议自怀,有一半的几率正常的,第三次药都用了,还是8、9周胎停,11周左右自然流产。后来做三代试管,取卵我17个,养成2个囊胚,移植一次没着床,一次生化。这次意外怀孕,30天知道就开始保,前期HCG2万后就不怎么涨了,停药等自然流产了。
嗯,我这回检查发现子宫动脉跟胰岛素有点高,医生说跟胎停有一定的关系,我也是想着年轻多拼拼,但是有点时间一到周就恐惧。看亲说的做试管也不是百分之百。自怀的几率会高点。关于9倒位,问过遗传科医生,她们都说没什么大问题,就是百分之50的几率。谢谢亲的鼓励,希望我们都能好孕。我们一起加油,等你好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 lucky麻麻呀
嗯,我这回检查发现子宫动脉跟胰岛素有点高,医生说跟胎停有一定的关系,我也是想着年轻多拼拼,但是有点时间一到周就恐惧。看亲说的做试管也不是百分之百。自怀的几率会高点。关于9倒位,问过遗传科医生,她们都说没什么大问题,就是百分之50的几率。谢谢亲的鼓励,希望我们都能好孕。我们一起加油,等你好消息
我胚染结果出来了,是9号染色体三体。每次都赶上了,这也太巧了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人wpz20y 我胚染结果出来了,是9号染色体三体。每次都赶上了,这也太巧了。
我是每次胚染都没赶上查。你这次是移植后胎停查的胚染嘛?那你现在怎么决定呢?自怀还是继续做三代?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1555214348162
我也是,医生说什么动脉血有点高,让我继续阿司匹林,之前查出来血小板聚集接近正常值上限了,医生说太高了,所以开了阿司匹林在吃。主要还是胰岛素,现在一天三顿二甲双胍
亲,你现在还在吃二甲吗?我已经吃了三个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:47 | 来自疯狂造人
回复 lucky麻麻呀
亲,你现在还在吃二甲吗?我已经吃了三个月了
吃的,我也三个月了,今天去复查糖耐,医生说变化不大,还得再吃三个月再考虑备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 13:16 | 来自疯狂造人
吃的,我也三个月了,今天去复查糖耐,医生说变化不大,还得再吃三个月再考虑备孕
我还没去复查,没怀前就继续吃。亲,你有觉得吃二甲能瘦吗?我是有结合少吃,三个月差不多瘦了15斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-7 21:05 | 来自疯狂造人
回复 lucky麻麻呀
我还没去复查,没怀前就继续吃。亲,你有觉得吃二甲能瘦吗?我是有结合少吃,三个月差不多瘦了15斤
我没有明显的变瘦,因为我本来就85斤左右,肚子上肉倒是不少。医生说我需要增加运动转化成肌肉,这周开始每天跳两千个绳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-12 23:00 | 来自疯狂造人
我没有明显的变瘦,因为我本来就85斤左右,肚子上肉倒是不少。医生说我需要增加运动转化成肌肉,这周开始每天跳两千个绳
你这么瘦啊,天哪。还要增肌啊
点击查看全文