要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

24晚上排卵。

楼主: t1586404495628
715227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
24晚上排卵,感觉明显,肚子抽痛。25一早发现排卵试纸变浅,于是一早安排了…本以为这次肯定能中…结果又是大白板。心好累,备孕5个月了,每次都满怀希望,用zzy就是白板…怀孕为什么这么难啊…抓狂
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 t1586404495628
就是去医院做卵监对吗
对,有时候试纸监测不一定准确,激素六项如果没问题,月经规律的可能比较适合试纸。
点击查看全文
t1586404495628 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 五月妈咪呦
对,有时候试纸监测不一定准确,激素六项如果没问题,月经规律的可能比较适合试纸。
嗯 激素六项查过了 没问题 月经挺规律的 27、28天的样子 就是不知道为啥一直怀不上 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 12:13 | 来自疯狂造人
同排,等候着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 13:12 | 来自疯狂造人
嗯 激素六项查过了 没问题 月经挺规律的 27、28天的样子 就是不知道为啥一直怀不上 哎
精神因素,还有就是输卵管通不通,还有就是看你老公精子活力够不够
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-5 05:05 | 来自疯狂造人
你每次都是转弱再安排?强阳没有同房?很多去检测卵泡的,强阳都已经排完了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 11:39 | 来自疯狂造人
大家有消息沒?我還沒敢測
点击查看全文
t1586404495628 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Jane可爱宝贝
你每次都是转弱再安排?强阳没有同房?很多去检测卵泡的,强阳都已经排完了
啊?强阳安排?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-7 22:38 | 来自疯狂造人
啊?强阳安排?
一般强阳同房一次,转弱补一次,这样才几率大吧,因为有时候排出来了再同房,卵子受孕时间很短就几小时,精子进去也需要时间,很容易错过。我上个月转弱再安排也是没中。
点击查看全文