要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

求大慈大悲的观世音菩萨保佑肚子里宝宝

楼主: s1376938225
540740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经显示已经8周多了。但是血值孕酮都太低了,现在连续吃了好多天的达芙通和黄体酮了。还吃了维生素e可是还是一动流褐色的,有时候里面还带类似小血块或者内膜的东西。真是快要崩溃了。除了躺着不敢动,b超还显示妊娠囊偏右宫角。真是玻璃心。求大慈大悲的观世音菩萨能保佑肚子里的宝宝顺顺利利的通过所有检查。健健康康的成长。平平安安的出生阿弥陀佛!

点击查看全文
s1376938225 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1555597814137
我今天bc了,医生让我6月10号做nt
你看看是不是孕酮低了。如果不是补点ve。最好是来益牌的。我现在早上两个达芙通。晚上两个黄体酮。早晚各一个ve。不过今天我去建档的时候让我可以减量了。但是还是继续吃。今天做了好多检查但是结果没出,等下周一下午直接建档就行,其他的到没说,就是开始有点便秘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 13:54 | 来自疯狂造人
你的hcg和孕酮是多少呢
今天有做b超吗?我准备打黄体酮针,我昨天做了b超胎芽才10mm
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 16:20 | 来自疯狂造人
今天有做b超吗?我准备打黄体酮针,我昨天做了b超胎芽才10mm
没有b超。我是5.4再急诊做的b超。今天没有做
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 10:56 | 来自疯狂造人
我昨天去建档了。让我6.1去做nt这段时间还是继续吃药别停。只是量减少了一点,你呢咋样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 11:49 | 来自疯狂造人
我现在又有点血了,你的分泌物正常了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 14:17 | 来自疯狂造人
我现在又有点血了,你的分泌物正常了吗
这几天我没有出血了。我吃了孕酮片还有ve保胎。你呢吃了吗。照b超了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 14:28 | 来自疯狂造人
我打针的没吃药,还没呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 18:43 | 来自疯狂造人
我打针的没吃药,还没呢
嗯,打针应该也快吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 22:52 | 来自疯狂造人
我打针的没吃药,还没呢
我刚刚肚子也有点微微扎疼那种。而且有点出血了鲜红的。不多就是一擦有一点。我打算明天看看还出血不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 s1376938225
我刚刚肚子也有点微微扎疼那种。而且有点出血了鲜红的。不多就是一擦有一点。我打算明天看看还出血不
B超正常没事的,不放心就买个胎心仪来听胎心吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 14:09 | 来自疯狂造人
B超正常没事的,不放心就买个胎心仪来听胎心吧,
我还听不到。就是昨天突然流血了今天凌晨急诊看的。说胎心还行,就让卧床保胎。先看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:20 | 来自疯狂造人
我还听不到。就是昨天突然流血了今天凌晨急诊看的。说胎心还行,就让卧床保胎。先看看。
一切正常就不要太担心了,出血我现在也没管了,大家都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 16:41 | 来自疯狂造人
一切正常就不要太担心了,出血我现在也没管了,大家都会好孕的
嗯嗯加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-20 10:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯加油
姐妹你的肚子有点鼓了吗?嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 19:56 | 来自疯狂造人
姐妹你的肚子有点鼓了吗?嘻嘻
没有。我最近因为孕吐吃不了啥,所以肚子还没起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 11:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯加油
现在胎囊还有偏右边吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 14:44 | 来自疯狂造人
现在胎囊还有偏右边吗
没说偏了。应该涨回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:33 | 来自疯狂造人
没说偏了。应该涨回来了
嘻嘻,那就好,现在没有褐色分泌物了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 15:06 | 来自疯狂造人
嘻嘻,那就好,现在没有褐色分泌物了吧
嗯这两天没有了,已经开始改药量了。过两天再看看。6.1nt去。你呢咋样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 10:10 | 来自疯狂造人
嗯这两天没有了,已经开始改药量了。过两天再看看。6.1nt去。你呢咋样了
我也是坐等下个月nt
点击查看全文