要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

求大慈大悲的观世音菩萨保佑肚子里宝宝

538440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经显示已经8周多了。但是血值孕酮都太低了,现在连续吃了好多天的达芙通和黄体酮了。还吃了维生素e可是还是一动流褐色的,有时候里面还带类似小血块或者内膜的东西。真是快要崩溃了。除了躺着不敢动,b超还显示妊娠囊偏右宫角。真是玻璃心。求大慈大悲的观世音菩萨能保佑肚子里的宝宝顺顺利利的通过所有检查。健健康康的成长。平平安安的出生阿弥陀佛!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 10:31 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 10:49 | 来自疯狂造人
你的hcg和孕酮是多少呢
点击查看全文
s1376938225 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1555597814137
这个是昨天的孕酮和血值
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 别扯我羊角
加油(ง •̀_•́)ง
嗯嗯希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 13:59 | 来自疯狂造人
你的孕酮也不怎么低啊,我的才8,我也是流了二十多天的血,现在没有了,你的有胎心没
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 14:13 | 来自疯狂造人
你的孕酮也不怎么低啊,我的才8,我也是流了二十多天的血,现在没有了,你的有胎心没
嗯胎心胎芽都有了之前有点偏右侧宫角。但是现在涨回来点。可是还是流褐色的。从24号左右开始的一直流褐色的但是不算多可是不能动一动就流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 14:54 | 来自疯狂造人
没事的,要卧床别做家务,胎芽比我大额,你末次月经是几月几号啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:15 | 来自疯狂造人
没事的,要卧床别做家务,胎芽比我大额,你末次月经是几月几号啊
天天都躺着呢,但是只要一流就担心。这两天小肚子还有点扎疼。也不知道怎么回事。等过了五一就该复查了。估计到时候看看,现在就是玻璃心。怀孕太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:15 | 来自疯狂造人
我末次月经3.3号。但是我排卵晚。我每次都是排卵晚。这次应该22或者23号排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 15:42 | 来自疯狂造人
扎痛正常的,还有下坠感,没流东西就没那感觉了。我的末次月经3.2号
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 16:35 | 来自疯狂造人
扎痛正常的,还有下坠感,没流东西就没那感觉了。我的末次月经3.2号
我到没有特别明显的下坠感。但是因为我偏右,有时候感觉右侧有点扎疼。那咋俩差不多时间。你现在咋样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 17:14 | 来自疯狂造人
我也是右边,要等6号去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 19:06 | 来自疯狂造人
我也是右边,要等6号去复查
一样我也6号或者7号去复查。右边的话靠左侧躺着。累了就平躺。我觉得管点用。你试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 19:25 | 来自疯狂造人
好好休息,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 千纸鹤儿
好好休息,一起加油
嗯一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 15:49 | 来自疯狂造人
亲,今天有去复查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 17:46 | 来自疯狂造人
亲,今天有去复查吗?
今天就去办了母子健康手册。应该明天建档去。我5.4去了急诊。说胎儿还可以。流褐色就是先兆流产然后让我注意。你呢咋样去了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:07 | 来自疯狂造人
我今天bc了,医生让我6月10号做nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:09 | 来自疯狂造人
现在还有流吗?我现在也有一点点
点击查看全文