要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

感觉又要凉凉了

楼主: 天蝎座♏️
444228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
排卵期同房了,月经后天就该来了,现在肚子也有点微微痛,估计是凉凉了,啥时候是个头
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 17:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 天蝎座♏️
我也想去叫我老公测下精子成活率
你的头像是你的大宝吗?你老公会不会抽烟喝酒熬夜,或者腰酸背痛黑眼圈………………你多弄点补补,那个大卫有个测精子质量的,你可以买排卵试纸的时候一起买了,有个套装我记得。如果不太正常再去医院,或者看下中医,我觉得中医比西医好多了!
点击查看全文
天蝎座♏️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 健康福娃哈哈哈
你的头像是你的大宝吗?你老公会不会抽烟喝酒熬夜,或者腰酸背痛黑眼圈………………你多弄点补补,那个大卫有个测精子质量的,你可以买排卵试纸的时候一起买了,有个套装我记得。如果不太正常再去医院,或者看下中医,我觉得中医比西医好多了!
大卫测精子那个准吗,我老公不抽烟不喝酒,精神好,有点小胖,头像是我大宝,我大宝四岁了,我前年也怀了一个,两个多月胎停了,医生说胎停这个原因很多,也有跟吃的~或者精子卵子质量不好,优胜劣汰,去年我又做了孕前检查,有点炎症都治好了,去年有病了就等到现在才开始备孕!
点击查看全文
天蝎座♏️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 健康福娃哈哈哈
哈哈,你怎么和我一样,我买东西有时候也看客服哈哈,要不试试可丽蓝,我最近有在思考这个,就是有点贵,等我这个月要是怀不上,再来考虑哈哈哈,感觉我们都会怀上的,不要着急哈哈,顺其自然
你是备孕第一胎还是二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 17:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 天蝎座♏️
你是备孕第一胎还是二胎
你刚刚回我的东西系统说被隐藏了,看不到,我是头胎,我去年底刚结婚,今年碰上疫情本来不想要的,我因为属狗嘛,想后年生小老虎,不太想要牛,我妈就说孩子不能计划,要看缘分,我就想那就赶着最后一个属鼠的
点击查看全文
天蝎座♏️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 00:46 | 来自疯狂造人
回复 健康福娃哈哈哈
是我大宝,我大宝四岁了,希望今年能怀上健康宝宝  我老公不抽烟不喝酒,也没有腰酸背痛!我打算叫他去查一下精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 04:37 | 来自疯狂造人
好像正常最好是排卵前和排卵后都同一下概率大,而且小蝌蚪需要液化,起码一个小时别下床啥的,好多窍门,希望咱们早日宫内好孕。
点击查看全文
天蝎座♏️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 筱氣球
好像正常最好是排卵前和排卵后都同一下概率大,而且小蝌蚪需要液化,起码一个小时别下床啥的,好多窍门,希望咱们早日宫内好孕。
嗯,一起加油,我可能有宫寒,脚冷,试下我以前的方法看看,宫寒是不排卵的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 天蝎座♏️
你和我同天吗,这个软件显示我也是19号排卵,今天还没来月经,应该明天要来了,我用早早孕试纸测只有一条杠
我是B超检查的结果,19号排、姨妈没来,已推迟3天
点击查看全文
天蝎座♏️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 t1585050419788
我是B超检查的结果,19号排、姨妈没来,已推迟3天
恭喜呀,接好孕,我姨妈来了
点击查看全文