要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

请教大家,生化是什么症状?

楼主: w1515098965279
982729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
生化什么症状啊?血量大吗?是不是会有绒毛组织排出?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 22:07 | 来自疯狂造人
得看多久生化,我16年生化过一次,是正常月经日来的月经,没有任何东西出来,就是比以往痛一点点,还是月经第二天查血准备下次促排的时候才知道是生化了。如果是时间久的生化应该会流东西出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1515098965279
是的,但肚子比较疼,没精神,第一身体还是有伤害的
喝点益母草颗粒或者生化颗粒胶囊之类的,肚子疼贴点暖宝宝会好点一定要保暖别受凉
点击查看全文
w1515098965279 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
喝点益母草颗粒或者生化颗粒胶囊之类的,肚子疼贴点暖宝宝会好点一定要保暖别受凉
谢谢,第一次遇到生化,不过总比宫外孕好一点
点击查看全文
w1515098965279 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
得看多久生化,我16年生化过一次,是正常月经日来的月经,没有任何东西出来,就是比以往痛一点点,还是月经第二天查血准备下次促排的时候才知道是生化了。如果是时间久的生化应该会流东西出来。
我的比月经量大,肚子疼,在家基本上是昏睡了两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-2 09:38 | 来自疯狂造人
生化就是,月经推迟,一般推迟不超过50天,就会出血和姨妈一样的症状,试纸显示弱阳,一直不加深,这就是我经历过的,去医院查血hcj有升高,但是不在怀孕的正常范围
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1515098965279
谢谢,第一次遇到生化,不过总比宫外孕好一点
比宫外孕 比有了孕囊要流产都好很多,生化是流产里面结局最好的一种了,就等于来姨妈,下个月可以正常备孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 20:01 | 来自疯狂造人
像月经一样,没啥感觉
点击查看全文
邱一听听~ 该用户已被删除
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 08:06 | 来自疯狂造人
没有经历过,不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 15:40 | 来自疯狂造人
不好意思点错了
点击查看全文