要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

这样的试纸加深情况正常吗,姐妹们帮忙看下

楼主: w1521380193302
681647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.29号,4.11号排卵,月经周期不准,平均45天,从4.25号开始测第一个试纸,最浅的那个,后面每天都有测,感觉都有加深(图一),图二是今天早上测的,还没有到强阳,也不知道还得几天强阳,每天都玻璃心总想测试纸,我这种加深情况正常吗?

点击查看全文
w1521380193302 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 19:09 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
你的看着还加深了,我这感觉完全没有加深啊,痛苦。
[图片]
有加深啊,别急,再等等,你几号排的卵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1569741153694
我觉得还不错 大卫的不灵敏 我的和你差不多 开始看见加深不明显 紧张死了 去测了翻倍还不错
你排卵多久了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1492751259641
恭喜恭喜   诚接好孕诚接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 梁䒕姐
恭喜,接好孕
祝你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1521380193302
有加深啊,别急,再等等,你几号排的卵
12.13吧,哎,顺其自然吧,咋这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 21:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
[图片]
嗯嗯,别急,再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-30 11:55 | 来自疯狂造人
我准备明天再去验血,4.25号第一次测试纸发现有印就去医院验血了,血值30,明天再去看看翻倍情况,我这试纸颜色正常的话血值能到多少呢
不好说,你前期没看翻倍,不知道现在你血值好还是不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 12:07 | 来自疯狂造人
正常啊,加深很明显了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 12:55 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮❤❤❤
正常啊,加深很明显了呀
嗯嗯,就看翻倍了,期待会有很好的翻倍,明天去医院检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 13:50 | 来自疯狂造人
亲去抽血了么,数值咋样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
亲去抽血了么,数值咋样
今天太忙了没去成,明天上午去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 16:04 | 来自疯狂造人
有加深,恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
不好说,你前期没看翻倍,不知道现在你血值好还是不好
我今天验血了,血值212,上次是25号验的,血值30,隔了五天,翻倍如何呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
亲去抽血了么,数值咋样
我下午去验血了,今天血值是212,上次是4.25号查的血值30,不知道翻倍怎么样呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 07:25 | 来自疯狂造人
我下午去验血了,今天血值是212,上次是4.25号查的血值30,不知道翻倍怎么样呀
你输入到检查单里,会给你计算,可以看看日增长多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 13:52 | 来自疯狂造人
所以你是排卵第十四天才测出来的灰印吗,着床晚吗,医生怎么说翻倍正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
正常加深,可以抽血看看翻倍情况
昨天4.30号软件显示是4周+5天,我的验血结果是hcg212,孕酮今天拿的结果68.93nmol/L。我第一次验血HCG是4.25号,hcg才30。这个检查结果正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
[图片]
你去验血了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 13:56 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
你输入到检查单里,会给你计算,可以看看日增长多少
昨天4.30号软件显示是4周+5天,我的验血结果是hcg212,孕酮今天拿的结果68.93nmol/L。我第一次验血HCG是4.25号,hcg才30。这个检查结果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 13:57 | 来自疯狂造人
回复 t1583744911990 所以你是排卵第十四天才测出来的灰印吗,着床晚吗,医生怎么说翻倍正常吗
我末次月经3.29,排卵日是4.10号,月经周期长,基本四十多天,这次我是25号早上第一次测出粉色,很浅,昨天4.30号软件显示是4周+5天,我的验血结果是hcg212,孕酮今天拿的结果68.93nmol/L。我第一次验血HCG是4.25号,hcg才30。这个检查结果正常吗
点击查看全文