要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大卫颜色加深很好血值不高

楼主: q1585789795262
1501236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大卫从粉色已经加深到两根颜色一样了,排卵20天抽血hcg才2960,看到报告直接奔溃了,看大卫试纸变色以为这次hcg没问题了,宝宝这次一定要抓紧妈妈的手啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1585789795262
好羡慕你
有可能是着床晚 别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 10:34 | 来自疯狂造人
我昨天已经第20天了,我要是14天也是100多就好了,那翻倍就是正常的,希望明天能来个好的翻倍
放心吧,都会很好哒,别听医生吓唬你,我那会儿还有点出血呢,也都是正常的,要相信宝宝
点击查看全文
q1585789795262 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Jazzzzy
大卫真的好乌龙 我跟你最后一根一样时已经五万多了 之前一直不是强阳 搞的我一度以为生化了
嗯,明天再去抽一次,希望能接到你漂亮的翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 10:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝叨叨
放心吧,都会很好哒,别听医生吓唬你,我那会儿还有点出血呢,也都是正常的,要相信宝宝
嗯嗯,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 11:17 | 来自疯狂造人
宝宝你要加油啊,只要你健康,妈妈什么都可以不要,只要你健康
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 11:48 | 来自疯狂造人
啊我也像你最后一根那么深 还没有去抽血官方呢
请问你有别的症状吗,所以要血值多少才正常呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 t1586152811580
啊我也像你最后一根那么深 还没有去抽血官方呢
请问你有别的症状吗,所以要血值多少才正常呀
不是看数值的,是看隔天翻倍的,隔天翻倍好就没问题,因为我试纸已经测出来好五天了,才翻到这么一点,所以我担心不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 12:32 | 来自疯狂造人
我也试纸不加深,准备去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 呀,土豆!
我是加深很明显,但昨天第一次抽血值并不好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-29 13:54 | 来自疯狂造人
孕酮也偏低才13,排卵推迟了一星期
孕酮是大单位吗?需要吃点孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 13:57 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
孕酮是大单位吗?需要吃点孕酮片
嗯,大范围,15以上才正常,明天先去抽血看翻倍怎么样,再想保胎的事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 17:04 | 来自疯狂造人
我是加深很明显,但昨天第一次抽血值并不好
我在打算放弃了,值很不好,保胎药拿回来了,但是想放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 18:09 | 来自疯狂造人
回复 呀,土豆!
你现在值多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-29 20:17 | 来自疯狂造人
嗯,明天再去抽一次,希望能接到你漂亮的翻倍
会的会的 其实我前期翻倍并没有达到别人所说的66%  后边自己上来了 每个人情况也不一样 不要因为一次的数据就灰心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 21:49 | 来自疯狂造人
2960显色很好以为值很高呢
我也是差不多的颜色,强阳2天才5000多,都六周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 16:45 | 来自疯狂造人
我也是以为加深不错 看好多说强阳血值有5000 结果今天抽血才1690 跪了……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 冷牛奶泡燕麦
我也是以为加深不错  看好多说强阳血值有5000  结果今天抽血才1690 跪了……
你多少天了
点击查看全文