要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大卫颜色加深很好血值不高

1496836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大卫从粉色已经加深到两根颜色一样了,排卵20天抽血hcg才2960,看到报告直接奔溃了,看大卫试纸变色以为这次hcg没问题了,宝宝这次一定要抓紧妈妈的手啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 09:12 | 来自疯狂造人
最后一根才2600吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 09:20 | 来自疯狂造人
我也这样,颜色很深但值不高,6周4天了才2万5
点击查看全文
q1585789795262 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 橙琪最可爱
最后一根才2600吗?
2960显色很好以为值很高呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝叨叨
过万了就不担心了,你这属于正常值吧,哎,我这太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1585789795262
过万了就不担心了,你这属于正常值吧,哎,我这太低了
哪呀,人家8周多就峰值了,好多十几二十万的,估计我这能到7万都不错了,后期涨的都慢,有可能是着床晚,我之前也告诉我自己着床晚了,孕周都往后推了3,4天,结果开始孕反,我就每天都按最大的孕周开始熬日子,再也顾不上什么血值啊,胎心胎芽了,就上周查了有卵黄囊,到现在也不想去医院,爱啥啥吧,我自己能舒服点就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-29 09:37 | 来自疯狂造人
按照6周来算,你这值也不低了呢!不放心的话后天去查翻倍就可以啦!hcg不能跟别人比。每个人数值都不一样的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 你是星河宇宙
按照6周来算,你这值也不低了呢!不放心的话后天去查翻倍就可以啦!hcg不能跟别人比。每个人数值都不一样的!
嗯,我排卵推迟了六七天,昨天抽的,明天再去抽看看,希望能有好的翻倍,今天一天真的很难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 09:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝叨叨
我一点反应都没有,测出来之后压力太大老是失眠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 09:56 | 来自疯狂造人
其实有时候试纸深也不一定安全,我之前就试过试纸强阳,但是还是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 09:58 | 来自疯狂造人
回复 魚仔
其实有时候试纸深也不一定安全,我之前就试过试纸强阳,但是还是生化了
哎,生化还好一点,对身体伤害小,我这值不行的话就是自然流产了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-29 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕。一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
不顺利啊,血值不好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-29 10:07 | 来自疯狂造人
不顺利啊,血值不好
你周期准吗?其他数值怎样?孕酮这些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 10:09 | 来自疯狂造人
哎,生化还好一点,对身体伤害小,我这值不行的话就是自然流产了
是的,生化就跟来月经那样,医生说生化后来了一次月经就可以继续备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-29 10:12 | 来自疯狂造人
大卫真的好乌龙 我跟你最后一根一样时已经五万多了 之前一直不是强阳 搞的我一度以为生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 10:24 | 来自疯狂造人
我一点反应都没有,测出来之后压力太大老是失眠
没事的,你月经周期比较长吧,我排卵第九天就差出来了,第14天血值才107,第16天3百多,翻倍挺好的,就没再管他,你这值比我高多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 Jazzzzy
大卫真的好乌龙 我跟你最后一根一样时已经五万多了 之前一直不是强阳 搞的我一度以为生化了
好羡慕你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 10:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝叨叨
没事的,你月经周期比较长吧,我排卵第九天就差出来了,第14天血值才107,第16天3百多,翻倍挺好的,就没再管他,你这值比我高多了
我昨天已经第20天了,我要是14天也是100多就好了,那翻倍就是正常的,希望明天能来个好的翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
孕酮也偏低才13,排卵推迟了一星期
点击查看全文