要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

33天,试纸测不出,血检比正常值偏高一点,有谁遇到过?

楼主: w1515098965279
346924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月27日,周期28-29天,排卵日9号(软件系统数据),同房时间:7、15、21三天。按理说4月24日就应该来月经,可是今天4月28日了,都已经34天了,尿检始终查不出。从24号开始有流血迹象到今天也一直有。27号到医院检查,HcG8.17,孕酮9.86,医生也不能判定怀孕,大家有谁遇到过?是否是宫外孕前兆?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-29 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1515098965279
每天对我来说都是一种煎熬,今天的血比昨天多了!
我就是今天血多了,然后血值还在降,b超做了好久才看到包块
点击查看全文
w1515098965279 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 20:23 | 来自疯狂造人
回复 t1587429205458
我就是今天血多了,然后血值还在降,b超做了好久才看到包块
我27号验血8.71,32天,BC宫内外没有东西,明天去验血后再听医生需要照个BC吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-29 20:24 | 来自疯狂造人
我27号验血8.71,32天,BC宫内外没有东西,明天去验血后再听医生需要照个BC吗
35天的时候差不多才可以看到
点击查看全文
w1515098965279 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1587429205458
35天的时候差不多才可以看到
好紧张,我末次月经3月27日,周期28,29的样子,4月23日就应该要来月经,我24号就开始有点褐色分泌物,今天已经29号了,一直还有,越来月多,可我试纸一直查不出,血检也只有8.71,不知道明天什么情况,好煎熬好紧张,就怕宫外
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-29 20:28 | 来自疯狂造人
好紧张,我末次月经3月27日,周期28,29的样子,4月23日就应该要来月经,我24号就开始有点褐色分泌物,今天已经29号了,一直还有,越来月多,可我试纸一直查不出,血检也只有8.71,不知道明天什么情况,好煎熬好紧张,就怕宫外
你的数值太低了,估计看不到
点击查看全文