要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

33天,试纸测不出,血检比正常值偏高一点,有谁遇到过?

345724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月27日,周期28-29天,排卵日9号(软件系统数据),同房时间:7、15、21三天。按理说4月24日就应该来月经,可是今天4月28日了,都已经34天了,尿检始终查不出。从24号开始有流血迹象到今天也一直有。27号到医院检查,HcG8.17,孕酮9.86,医生也不能判定怀孕,大家有谁遇到过?是否是宫外孕前兆?
点击查看全文
w1515098965279 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 17:49 | 来自疯狂造人
大家都没遇到过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 17:50 | 来自疯狂造人
姨妈前也会有血值升高的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 梦想总会实现
姨妈前也会有血值升高的情况
我也检查了六项雌激素,雌激素和孕酮都偏高,刚拿到了单子 医生说可能真的怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 17:55 | 来自疯狂造人
哪个能帮看看吗?我一直都流滴状的血,一点点

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1515098965279
我也检查了六项雌激素,雌激素和孕酮都偏高,刚拿到了单子 医生说可能真的怀了
过几天再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 18:14 | 来自疯狂造人
太低会不会是要生化?你问医生了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 18:18 | 来自疯狂造人
回复 西西在路上
问了,医生说后天去检查,现在就是怕宫外孕 我一直有血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 18:41 | 来自疯狂造人
问了,医生说后天去检查,现在就是怕宫外孕 我一直有血
别怕,等等吧,毕竟那些情况都是少数!既然都怀了,太焦虑对宝宝更不好啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 18:50 | 来自疯狂造人
回复 西西在路上
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 21:14 | 来自疯狂造人
你这个血值宫外孕的话也没有太大危险,生化面大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
希望生化,不要宫外孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-29 10:02 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
帮我看看我的 我的是孕酮7 hcg 13 是生化还是宫外孕。试纸不加薪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 10:07 | 来自疯狂造人
你的还没我的高呢,我还以为我的是最低的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
你的还没我的高呢,我还以为我的是最低的呢
你的多少啊?末次多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 10:33 | 来自疯狂造人
你的多少啊?末次多少?
我孕酮10点多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小象君oO
帮我看看我的 我的是孕酮7 hcg 13 是生化还是宫外孕。试纸不加薪
周期多少天了?hcg比较低不翻倍的情况下胚胎活力低,也就是说不会怎么长,就算宫外也不会有危险,宫外孕也存在自然流产的现象,现在来看没有危险,多观察
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 12:56 | 来自疯狂造人
今天早上用试纸查,依旧查不出。预约明天去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-29 18:16 | 来自疯狂造人
去权威一点的医院,有些小医院这种情况有时候会有误差的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 19:11 | 来自疯狂造人
回复 t1587429205458
去权威一点的医院,有些小医院这种情况有时候会有误差的
每天对我来说都是一种煎熬,今天的血比昨天多了!
点击查看全文