要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

@你,你有一份母亲节待领取!

5477124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下周就是母亲节了,你想好了要怎么过这个节日了吗?是带上妈妈出去吃一顿大餐,还是带着宝宝在家享受亲子小时光呢?不管你打算怎么度过,都千万不能错过造造联合各大好孕品牌给大家准备的节日惊喜~超过10000份好礼等你拿!

先来放一波礼品预告,快来瞅瞅有没有你喜欢的,母亲节带回家!

怎么获得?
5月6日-5月12日期间
留意播种家族广告海报,点击任一平台的母亲节活动海报,即可参与活动,根据提示参与活动进行抽奖。
播种家族:疯狂造人App、试管婴儿App、孕迹暖暖App及播种网微信公众号)
怎样提高中奖率?
分享活动给备孕怀孕的集美们,多多宣传支持播种家族,就能获得更高的中奖率哦!
【5月10日母亲节】当天,登录活动页面领取好孕成真卡,翻开卡片抽奖。
最后,预祝愿各位妈妈和准妈妈母亲节快乐,好孕成真!同时,再次感谢致力帮助每个家庭实现好孕品牌:金秀儿、Supplemena芬力玛及成都西囡妇科为活动提供的大力支持

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 13:59
回复 ༺雨歇微凉ೄ೨
怎么参加活动~

今天下午上线哦
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 18:21
亲们,活动已经上线啦~可以点击这个样式的海报进入活动,又或者点击以下链接:
https://m.bozhong.com/event/2020mothersday/index.html
PS:在app内点开才能正常打开哦!
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 21:23 | 来自疯狂造人
好活动,要参加
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 22:35 | 来自疯狂造人
重在参与,支持支持支持
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 18:55 | 来自疯狂造人
都已经搞上了!愿大家好运
点击查看全文