要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

第一次吸母乳。

1055132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于娃有些肠胀气,今天胃口不佳,还有些吐奶。

母乳吃得少,就堆积了一些。

下午实在涨得有些疼了。

买的吸奶器可算有机会派上用场了。

最开始还是觉得有些疼,吸不出来的感觉。

吸了30毫升,换手挤,然后再用吸奶器。

没有玩手机,所以不知道大概吸了多久。

到50毫升的时候,想着吸个六七十给娃吃就好了。

不知不觉吸到90毫升,想着肯定够吃了,之前奶粉调60都吃不完了。

结果刚吸完,娃就醒了,最开始不肯吃奶瓶,抱着哄了会,挤了点给他尝味道,可能尝到是母乳,咕咚咕咚全部吃完了。

一个小时以后还亲喂了几分钟,一个小时之后又亲喂了几分钟。这才睡踏实了。。。

说明90毫升都是不够的,之前是因为奶粉娃不爱吃了。。。

这可麻烦了,还有两个大罐一个小罐的奶粉还没开封,之前想着混合喂养,要囤点。。。

竟然神奇般的变成了纯母乳喂养,现在每天排骨汤还是固定的,鸡蛋汤已经撤掉了,实在吃腻了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我的天呐,那岂不天天在吸奶中度过了。。。
是的,可以养3个人了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 19:04 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我这次用吸奶器都没有来奶阵,可能是时间比较短吧!
我用吸奶器奶阵来得快,基本前5分钟有2个奶阵,20分钟有4个,但是奶水不太多,现在勉强够吃,我是想追奶才吸空的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我用吸奶器奶阵来得快,基本前5分钟有2个奶阵,20分钟有4个,但是奶水不太多,现在勉强够吃,我是想追奶才吸空的
我的天呐,你的奶阵这么频繁,我一个小时都不一定有一个。如果五分钟就有两个的话,估计胸部已经爆炸了,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
是的,可以养3个人了
昨晚涨奶,一边困得不行,一边涨得不行,迷迷糊糊起来吸奶,实在痛苦,随便吸了一点不会涨痛就睡觉了,哈哈,也懒得给娃热奶,太麻烦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 19:40 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
一个奶200飘过。太多也不好,每天都在吸奶中度过
我也是奶多,最多一次吸了500出来,还有一次溢奶防溢乳垫全湿透,衣服都打湿了…冻奶,双开门冰箱都冻满了…放不下,都扔了3冰箱了……最后娃1岁1个月了强制断奶……然后喝我的冻奶都喝了一个月才转的奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 08:22 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我的天呐,你的奶阵这么频繁,我一个小时都不一定有一个。如果五分钟就有两个的话,估计胸部已经爆炸了,哈哈哈哈哈哈
真的吸出来全靠奶阵,但是我想奶水多,我现在半夜宝宝吸完再吸出来有70,备着不够的时候给他吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 08:52 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嗯嗯,他不吃我就吸出来,他吃我就不吸了,吸出来还要热一次,太麻烦了,他也等不住哦。
是的,亲喂最方便了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
真的吸出来全靠奶阵,但是我想奶水多,我现在半夜宝宝吸完再吸出来有70,备着不够的时候给他吃
嗯嗯,既然可以增加奶阵,也是可以的。你每次这么频繁,胸部不会储存起来吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 09:16 | 来自疯狂造人
用的哪个牌子的吸奶器,好不好用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
用的哪个牌子的吸奶器,好不好用
一般般,哈哈,我就随便用用的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 19:03 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嗯嗯,既然可以增加奶阵,也是可以的。你每次这么频繁,胸部不会储存起来吗?
我也不知道怎么回事,胸完全不会胀的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
羡慕我是2边才吸90,如果宝宝吃完再吸2边只有60,真想奶水多一点,总怕他不够饱
你们都买的什么牌子的吸奶器呀!求推荐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 13:31 | 来自疯狂造人
回复 至今没名
你们都买的什么牌子的吸奶器呀!求推荐
我用的新贝的挺好用的,但前提是有奶,奶水不多的吸得很辛苦的
点击查看全文