要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

胎心仪杂音

楼主: 傲娇( ̄^ ̄)
3439140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕早期理邦是很清晰的小火车的声音,目前14周理邦听胎心老是有杂乱的声音,时不时还咕噜咕噜一下,没有以前那么清晰的小火车的声音了。不知道是否正常啊,玻璃心麻麻又想跑医院了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 12:28 | 来自疯狂造人
回复 傲娇( ̄^ ̄)
尿蛋白你血压不高应该问题不大,平时多喝点水,我前两天白带也很多,不是水样的是透明拉丝的,这两天又没有了,我前几个礼拜有水样白带,也很担心羊水,然后就网购了羊水试纸在家备着,你要么也看看反正孕晚期也用的到的
好生气,明明按医生说的,结果今天保胎医生还怪我自己停了瑞白,有个也是和我一样程序,打了6支瑞白复查子娴去看他,又给开了4支,现在不给我开,说打了没用。和那女的说20周之前还可以打。好郁闷。说胎盘不好,预防早产。
点击查看全文
傲娇( ̄^ ̄) (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 12:53 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
好生气,明明按医生说的,结果今天保胎医生还怪我自己停了瑞白,有个也是和我一样程序,打了6支瑞白复查子娴去看他,又给开了4支,现在不给我开,说打了没用。和那女的说20周之前还可以打。好郁闷。说胎盘不好,预防早产。
我今天也去产检了,弄了一上午又热心烦气躁,上次b超宝宝偏大四天,这次却偏小了一天,心里顿时不舒服了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 12:59 | 来自疯狂造人
我今天也去产检了,弄了一上午又热心烦气躁,上次b超宝宝偏大四天,这次却偏小了一天,心里顿时不舒服了
一天还好啊,我的上次小两三天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
一天还好啊,我的上次小两三天。
约了19号的系统b超,主要是上次偏大,这次偏小,里外就五天了,因为药量再慢慢减量了就很担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 14:19 | 来自疯狂造人
约了19号的系统b超,主要是上次偏大,这次偏小,里外就五天了,因为药量再慢慢减量了就很担心
那么早就体统b超了,我医院要我三个星期后又去约,估计还得推后。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 15:20 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
那么早就体统b超了,我医院要我三个星期后又去约,估计还得推后。
嗯,约的早,差不多22周左右,血压目前倒是很正常,胎动最近时有时无,一直都不怎么明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 20:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
姐妹,你现在肝素还是打肚皮吗?今天打肚皮靠下了点有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-2 21:09 | 来自疯狂造人
我13周前用火车声也很清晰,很强。14周开始杂音多,火车声又弱,像从很远的地方传出去。吓死我了!跑去B超,医生说胎心很好很有力,应该是胎心仪问题或者宝宝位置变了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 23:37 | 来自疯狂造人
还小呢。担心啥,人家30周都还打肚皮。大腿太疼了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:41 | 来自疯狂造人
回复 响当当的小米
我13周前用火车声也很清晰,很强。14周开始杂音多,火车声又弱,像从很远的地方传出去。吓死我了!跑去B超,医生说胎心很好很有力,应该是胎心仪问题或者宝宝位置变了。
我也是,今天我老公都发火不让我用这个了,怕我找不到担心,以前清楚,现在杂音多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-19 06:32 | 来自疯狂造人
我也是这样,之前很清晰,现在快13周了,总是杂音多,能听到胎心声音,但是太多杂音了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 15:43 | 来自疯狂造人
姐妹,你d2聚体怎么样了,我今天复查一下子高了好多0.98.怀孕以来都没超过0.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 16:30 | 来自疯狂造人
12周左右是最清晰的,之后因为羊水所以有干扰,我后期也有几次找了好久才听清楚,现在,16.17基本一找就找到了~不过胎动的时候肚子有微微扯痛,有点担心羊水少~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
姐妹,你d2聚体怎么样了,我今天复查一下子高了好多0.98.怀孕以来都没超过0.5
哎呀,我的别提了,我改成隔天一肝以后就飙升了,最近一次是22周+的复查的都1.8了,不过我医生跟我说还在正常范围内,还是隔天一肝打着让月底复查呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小J同学
12周左右是最清晰的,之后因为羊水所以有干扰,我后期也有几次找了好久才听清楚,现在,16.17基本一找就找到了~不过胎动的时候肚子有微微扯痛,有点担心羊水少~
不用担心的,扯痛很正常是子宫增大拉扯到韧带了,放宽心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 17:35 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
孕妇本身会随着孕周增加D2会增高的,我现在就两周做一个超声检测宝宝的生长发育,没问题我就不想那么多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 19:30 | 来自疯狂造人
孕妇本身会随着孕周增加D2会增高的,我现在就两周做一个超声检测宝宝的生长发育,没问题我就不想那么多了
我贫血太严重了,今天差点晕倒。血红蛋白低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 20:40 | 来自疯狂造人
不用担心的,扯痛很正常是子宫增大拉扯到韧带了,放宽心呢
嗯嗯~好的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
我贫血太严重了,今天差点晕倒。血红蛋白低。
有开铁剂么,我目前没贫血医生也给开了,说这时候很容易就贫血了,上海这里天天下雨我也很少出门了,贫血的话你最好不要一个人行动了,在外面忽然晕倒还是很危险的。快了快了,再坚持坚持
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-6 22:01 | 来自疯狂造人
有开铁剂么,我目前没贫血医生也给开了,说这时候很容易就贫血了,上海这里天天下雨我也很少出门了,贫血的话你最好不要一个人行动了,在外面忽然晕倒还是很危险的。快了快了,再坚持坚持
是的,坚持。快了快了,
点击查看全文