要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

胎心仪杂音

3420740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕早期理邦是很清晰的小火车的声音,目前14周理邦听胎心老是有杂乱的声音,时不时还咕噜咕噜一下,没有以前那么清晰的小火车的声音了。不知道是否正常啊,玻璃心麻麻又想跑医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 10:30 | 来自疯狂造人
我的一直有杂音,我肚子胀气。我估计是丈的气体在肚子里跑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 10:53 | 来自疯狂造人
有些是宝宝动的声音,月份大了更明显,ta不舒服还会把胎心仪顶起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-27 10:55 | 来自疯狂造人
挺正常的,我也这样。早起空腹听,杂音要小一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 11:19 | 来自疯狂造人
孩子现在会跑了,之前几次都不好找,今天早上特别乖,一下就让我听到了,建议早上听,好找一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 20:18 | 来自疯狂造人
我昨天去建围产手册,妇幼院第一次没听到胎心,吓死我了。让我上厕所后第二次听到了。我没买胎心仪,感觉找不到会吓到自己。
点击查看全文
傲娇( ̄^ ̄) (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
我昨天去建围产手册,妇幼院第一次没听到胎心,吓死我了。让我上厕所后第二次听到了。我没买胎心仪,感觉找不到会吓到自己。
亲,你现在阿司匹林是吃几颗啊,我昨天脑袋有点晕,貌似多吃了,吃了四颗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 傲娇( ̄^ ̄)
亲,你现在阿司匹林是吃几颗啊,我昨天脑袋有点晕,貌似多吃了,吃了四颗
4颗还好吧。我打着一天两支肝素,我吃2颗25
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 12:43 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
4颗还好吧。我打着一天两支肝素,我吃2颗25
不确定吃了几颗,最近记性太差了,我肝素隔天一针打着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 13:44 | 来自疯狂造人
不确定吃了几颗,最近记性太差了,我肝素隔天一针打着
我18周了,还有孕反。昨天复查子娴,明天b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 13:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
我18周了,还有孕反。昨天复查子娴,明天b超。
嗯嗯,我过几天去约大排畸了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 13:16 | 来自疯狂造人
我今天b超,肾盂未分离,不知道是不是女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 14:51 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
我今天b超,肾盂未分离,不知道是不是女宝宝
我一直做梦安安是个女宝宝,这两天有白带拉丝透明状,又开始担心宫颈,我这性格真的是没有一刻是消停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 15:09 | 来自疯狂造人
我一直做梦安安是个女宝宝,这两天有白带拉丝透明状,又开始担心宫颈,我这性格真的是没有一刻是消停的
估计生了才会放心吧,太焦虑了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 07:46 | 来自疯狂造人
姐妹,大清早看到报告单,真开心和你分享。子娴复查结果出来了一下子降低了一半,上次比值73.这次36.已经正常值了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
姐妹,大清早看到报告单,真开心和你分享。子娴复查结果出来了一下子降低了一半,上次比值73.这次36.已经正常值了。
哎呀,真好真好,太棒了,安心养胎,我们的宝宝都很棒,我们也要做一个坚强的妈妈。期待~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 08:30 | 来自疯狂造人
应该没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-30 09:44 | 来自疯狂造人
哎呀,真好真好,太棒了,安心养胎,我们的宝宝都很棒,我们也要做一个坚强的妈妈。期待~
但是我总是会一股脑的涌出白带来,昨天看遗传科让我和产科要点ph试纸测是白带还是羊水。感觉总是有无穷无尽烦恼。然后我尿常规复查还是有尿蛋白,真担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
但是我总是会一股脑的涌出白带来,昨天看遗传科让我和产科要点ph试纸测是白带还是羊水。感觉总是有无穷无尽烦恼。然后我尿常规复查还是有尿蛋白,真担心。
尿蛋白你血压不高应该问题不大,平时多喝点水,我前两天白带也很多,不是水样的是透明拉丝的,这两天又没有了,我前几个礼拜有水样白带,也很担心羊水,然后就网购了羊水试纸在家备着,你要么也看看反正孕晚期也用的到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 12:54 | 来自疯狂造人
尿蛋白你血压不高应该问题不大,平时多喝点水,我前两天白带也很多,不是水样的是透明拉丝的,这两天又没有了,我前几个礼拜有水样白带,也很担心羊水,然后就网购了羊水试纸在家备着,你要么也看看反正孕晚期也用的到的
我在淘宝也看了,有些又说试纸不准,所以还没买,还想着下次去产科能不能直接医院买ph试纸。
点击查看全文