要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

子宫内膜炎,月经拖拉

8018883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
为什么这么难,每个月都要去医院测排卵,每月月经不调,拖拖拉拉,快干净了又来点咖啡色,又准备干净了又滴血,没完没了,检查只是轻度慢性内膜炎,吃药没好,疫情冒险去医院宫腔清洗2次,洗完都出血几天,结果月经还是拖拉不规则出血,天啊,为什么这样对我,我还有什么办法,32岁多了,本来年纪大压力大,现在还一堆毛病,我该怎么办,好想死……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-16 11:01 | 来自疯狂造人
你有吃过多西环素吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:15
楼主我们一样大,我也是3月份才查出内膜炎的,以前移植也没成功,月经稀稀拉拉11天才会干净,烦得要死,我的冻胚又9月份就到期,不知道能不能在冻胚到期之前赶上移植,想问问有亲能看懂,我这个是有多少个阳性细胞啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-25 13:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人mlwtrw
楼主我们一样大,我也是3月份才查出内膜炎的,以前移植也没成功,月经稀稀拉拉11天才会干净,烦得要死,我的冻胚又9月份就到期,不知道能不能在冻胚到期之前赶上移植,想问问有亲能看懂,我这个是有多少个阳性细胞啊?
[图片]
看不懂,你现在怎样啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-25 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1527515975826
你有吃过多西环素吗?
没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-25 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1562379709991
子宫内膜炎 腹痛嘛  我也是月经淋漓不尽
我没有腹痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-25 13:17 | 来自疯狂造人
回复 静静儿啊
我也是,月经淋漓不尽,怀不上
现在怎样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-25 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t1588136681747
楼主跟我一样啊,32大龄,查出子宫内膜炎
好烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 13:21 | 来自疯狂造人
回复 s1750113442
现在怎样了
没怀,月经上个月吃了人参归脾丸好了只来七天,但我这个月卵泡黄素化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-14 22:46
回复 s1750113442
看不懂,你现在怎样啦
还在等移植,我3月才做完宫腔镜,又说我内膜不均,需要再做宫腔镜,真的逼了狗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 17:56
[图片]
小姐姐 你现在情况怎么样啦 我也是刚刚检查出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-1 14:53 | 来自疯狂造人
回复 猫心儿
医生开过多西环素给你吃吗?
其他消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 20:51
yi,你佛山的啊?在妇幼做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 zzxxxx
请问你也是佛山的吗?我是,也是在妇幼看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 16:02 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,淋漓不尽三四年了,中药也吃过,宫腔也刮过,一样淋漓,同房都是问题。休息的时间都在往医院跑,钱花了,病没好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1527515975826
你有吃过多西环素吗?
我有吃过西环素,因为支原体感染,医生开了一盒,吃完后月经还是淋漓不尽,我又把我老公的那盒吃了一半也没好,烦人啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 zzxxxx
我佛山顺德
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 21:11 | 来自疯狂造人
怎么查出来内膜炎的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 西瓜媳妇儿
怎么查出来内膜炎的?
宫腔镜检查,我就是月经淋漓,这次检查就发现了子宫内膜炎,现在还在等病理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 03:55
[图片]
你的有100个细胞!我也是有内膜炎五个细胞,要吃半个月的药再复诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)8周3天 | 发表于 2020-8-3 22:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来到我们爱的怀抱
有孩子有有孩子的烦恼,没孩子有没孩子的烦恼,我们尽力就行了,不是说有孩子就代表什么。楼主千万不能有这种想法哦!顺其自然,给身体一个康复的过程,注意营养,多锻炼,调节好心情,心情不好影响内分泌,内分泌也会影响月经的。这个病急不来。女人的价值也不在这点啊!乐观点楼主
您好,你也是月经拖拉吗
点击查看全文