要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕58天BC做出来只有40天,胚芽还很小只有点状。正常吗?

楼主: 明静1120
442230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假末次2月26日,4月24做的B超还只有15mm*9mm的孕囊,有卵黄囊,胚芽只有一两㎜,胎心也很微弱,关键是HCG过万之后,隔天只涨3000左右,4月2号到14号陆续有出了一点点血,一直有打HCG针,竟然还涨的慢,姐妹们,有同款的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 19:33 | 来自疯狂造人
回复 明静1120
我24号查BC说40天左右,本来以为排卵晚也有可能,今天查血值,竟然比前天还降了五百,心碎
我也是,比前天hcg血值下降了500多,孕酮也从35降低到30,小单位。医生说不理想,你的医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 19:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝豆豆5201
我打了五天,翻倍还是不理想,医生说不让打了,意义不大
我的hcg没有增长,医生都没说要保胎,估计保胎也没有意义。各项指标都低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 s5280277866
我的hcg没有增长,医生都没说要保胎,估计保胎也没有意义。各项指标都低
我从查出来就低的很,我觉得我的这个估计也不行,够呛
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 20:18 | 来自疯狂造人
我也是,比前天hcg血值下降了500多,孕酮也从35降低到30,小单位。医生说不理想,你的医生怎么说?
我在市医院看的,针配来到县医院打,验血也在县医院,所以今天拿到报告还没给主治医生看。准备明天打了最后一针去市医院。你现在血值多少?
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 20:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝豆豆5201
我从查出来就低的很,我觉得我的这个估计也不行,够呛
你们B超做了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 20:34 | 来自疯狂造人
回复 明静1120
我在市医院看的,针配来到县医院打,验血也在县医院,所以今天拿到报告还没给主治医生看。准备明天打了最后一针去市医院。你现在血值多少?
第一次16950,隔天16150
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 明静1120
为什么看大家都有打肝素,蛋白,我们这里啥都没有,只给开HCG针和孕酮胶囊。
可能每个医院不一样呀
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 21:22 | 来自疯狂造人
第一次16950,隔天16150
也是最近测的吗?打针多久了?你隔一周查下BC吧,我的估计也只能看B超了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 明静1120
你们B超做了吗?
做了,有孕囊,没有胎芽胎心
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 13:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝豆豆5201
做了,有孕囊,没有胎芽胎心
你才六周,还不急,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 16:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏