要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕58天BC做出来只有40天,胚芽还很小只有点状。正常吗?

438030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假末次2月26日,4月24做的B超还只有15mm*9mm的孕囊,有卵黄囊,胚芽只有一两㎜,胎心也很微弱,关键是HCG过万之后,隔天只涨3000左右,4月2号到14号陆续有出了一点点血,一直有打HCG针,竟然还涨的慢,姐妹们,有同款的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 19:38 | 来自疯狂造人
只要有胎心胎芽出来,都没有多大问题吧
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 19:46 | 来自疯狂造人
回复 更努力的兜兜
只要有胎心胎芽出来,都没有多大问题吧
24号B超医生说胚芽只有一两㎜,胎心很微弱,说单子上就不给我写有胚芽胎心,建议复查。主要HCG涨的慢,才很操心,到哪里医生都说可能不大好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 20:24 | 来自疯狂造人
赶快输蛋白,hcg针每天打,立升素隔天打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 20:25 | 来自疯狂造人
回复 明静1120
24号B超医生说胚芽只有一两㎜,胎心很微弱,说单子上就不给我写有胚芽胎心,建议复查。主要HCG涨的慢,才很操心,到哪里医生都说可能不大好
宝宝只是慢点,不要想那么多哦,耐心等待
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 20:30 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的格格
赶快输蛋白,hcg针每天打,立升素隔天打
只打了HCG针,每天2000,其他医生没有安排,我问了有没其他保胎的,说没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-26 21:17 | 来自疯狂造人
是有点慢喔,别急,去打肝素呀,还有白蛋白
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 14:11 | 来自疯狂造人
回复 给娃取名叫豆豆
是有点慢喔,别急,去打肝素呀,还有白蛋白
为什么看大家都有打肝素,蛋白,我们这里啥都没有,只给开HCG针和孕酮胶囊。
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 14:13 | 来自疯狂造人
回复 珍珠兔tutu
估计你排卵时间肯定推迟了
前天HCG26434,今天查了只有25968还降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 14:15 | 来自疯狂造人
跟你一样,末次2.27 4月24查孕囊22 mm没有胎心胎芽。hcg隔天都不增长。要哭了
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 珍珠兔tutu
估计你排卵时间肯定推迟了
24号,B超做出来才40天,按例假算57天了。我想可能排卵晚了几天也有可能,今天看这血值,心也揪起来了
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 14:20 | 来自疯狂造人
回复 s5280277866
跟你一样,末次2.27  4月24查孕囊22 mm没有胎心胎芽。hcg隔天都不增长。要哭了
我也是24去嘉兴妇保挂的专家号,她看了我之前的报告,偏宫角孕,翻倍也不好,本来她都跟我说准备清宫手术事宜了,先去做个B超看看吧。然后B超医生说胚芽有一两㎜,胎心微弱,建议复查,我又回来继续保胎的。21号血值21907,25号26343,今天27号竟然只有25968。心也碎了
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 14:20 | 来自疯狂造人
跟你一样,末次2.27  4月24查孕囊22 mm没有胎心胎芽。hcg隔天都不增长。要哭了
我的孕囊才15mm
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 14:21 | 来自疯狂造人
你最近血值多少?孕酮呢?我孕酮从61-50-45,也在降低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 14:24 | 来自疯狂造人
回复 明静1120
你最近血值多少?孕酮呢?我孕酮从61-50-45,也在降低
我的按经期算也8周多,跟你的差不多,b超显示才35天左右,连胎心胎芽都没有,hcg17000  孕酮35-30,数值不好,隔日不涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-27 18:15 | 来自疯狂造人
hcg打了多久了啊
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 18:33 | 来自疯狂造人
我的按经期算也8周多,跟你的差不多,b超显示才35天左右,连胎心胎芽都没有,hcg17000  孕酮35-30,数值不好,隔日不涨
我24号查BC说40天左右,本来以为排卵晚也有可能,今天查血值,竟然比前天还降了五百,心碎
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 18:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝豆豆5201
hcg打了多久了啊
从11号开始打,一直涨的慢,今天查,还比前天降了五百,心也碎了
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 18:44 | 来自疯狂造人
回复 珍珠兔tutu
hcg下降了赶紧干预一下
已经在打HCG了,每天2000,之前是涨的慢,今天竟然降了,都不知道怎么办,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-27 18:52 | 来自疯狂造人
回复 明静1120
从11号开始打,一直涨的慢,今天查,还比前天降了五百,心也碎了
我打了五天,翻倍还是不理想,医生说不让打了,意义不大
点击查看全文