要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

一直有褐色分泌物

楼主: 都是捕风
2340832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.24b超有卵黄囊,排除了宫外孕。
但是4.16开始一直就有褐色分泌物,有两次擦到多一点,还有一次是擦到粉色的。在吃达芙通,天天躺着,但是褐色分泌物不像会消失的样子。医生说不超过月经最多的那天都不管,但是难以心安啊。
姐妹们有这样的吗?都持续到什么时候?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 19:26 | 来自疯狂造人
我现在也是,前天流了褐色血,后面这几天一直都有褐色分泌物,已经在吃了孕酮片,还是有怎么办?你最后好了吗
点击查看全文
都是捕风 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 07:05 | 来自疯狂造人
回复 鹭筱鹭
我现在也是,前天流了褐色血,后面这几天一直都有褐色分泌物,已经在吃了孕酮片,还是有怎么办?你最后好了吗
就是一直吃孕酮片,流到10周多,流了一个多月,现在没有了。不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 22:13 | 来自疯狂造人
回复 都是捕风
就是一直吃孕酮片,流到10周多,流了一个多月,现在没有了。不用担心
那就好,我也是耶,一直流褐色分泌物,一周多了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 20:49
回复 鹭筱鹭
我也是啊,之前看只有卵黄囊,一直流褐色血不多但是每天都有,都一星期了,亲你咋样了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 20:53
亲,我和你情况差不多,你咋样了
点击查看全文
都是捕风 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 00:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人cp2aq5
亲,我和你情况差不多,你咋样了
12周左右不流了,现在没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-22 18:06 | 来自疯狂造人
移植后11天开始流今天13天了,好担心。11天血值216.孕酮40.一直在吃孕酮片和黄体酮胶囊。是先兆流产吗
点击查看全文
都是捕风 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
移植后11天开始流今天13天了,好担心。11天血值216.孕酮40.一直在吃孕酮片和黄体酮胶囊。是先兆流产吗
前期流血原因多,可能是先兆流产也可能是在植入长胎盘,按时吃药,尽量少动。突然量变大就要去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-25 06:03 | 来自疯狂造人
回复 都是捕风
前期流血原因多,可能是先兆流产也可能是在植入长胎盘,按时吃药,尽量少动。突然量变大就要去医院
好的谢谢亲,你一共流了多少期间褐色,我现在还是流,翻倍只是正常值,不属于良好翻倍,
点击查看全文
都是捕风 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 11:34 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
好的谢谢亲,你一共流了多少期间褐色,我现在还是流,翻倍只是正常值,不属于良好翻倍,
我一直流到12周左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:41
回复 q1554868117118 同褐色东西,连续十天了,打算下午去看B超。数值不太好,唉
我上个月移植的  现在也是连续褐色分泌物十几天了,你现在情况怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1554868117118
同褐色东西,连续十天了,打算下午去看B超。数值不太好,唉
请问你的血值高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 11:34
我3.13开始一直有褐色分泌物,还没有打B超,有点担心
点击查看全文