要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

一直有褐色分泌物

2332732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.24b超有卵黄囊,排除了宫外孕。
但是4.16开始一直就有褐色分泌物,有两次擦到多一点,还有一次是擦到粉色的。在吃达芙通,天天躺着,但是褐色分泌物不像会消失的样子。医生说不超过月经最多的那天都不管,但是难以心安啊。
姐妹们有这样的吗?都持续到什么时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 10:20 | 来自疯狂造人
我有过几天出血 硬币大小 后来吃了孕酮片就没了 是不是要再补点药?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 10:25 | 来自疯狂造人
我也是有点出血 医生开的达芙通八小时吃一次 黄体酮胶囊早晚各两颗 一周后因为又有轻微出血 今天医生让黄体酮改成一天三次 你血值和b超怎么样 我的医生说 其他正常 只是有少量血不用太担心
点击查看全文
都是捕风 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小米子的宝贝
我有过几天出血  硬币大小  后来吃了孕酮片就没了  是不是要再补点药?
前几天一天两粒达芙通,前天开始一天三粒,但是还是有褐色分泌物
点击查看全文
都是捕风 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
我也是有点出血 医生开的达芙通八小时吃一次 黄体酮胶囊早晚各两颗 一周后因为又有轻微出血 今天医生让黄体酮改成一天三次 你血值和b超怎么样 我的医生说 其他正常 只是有少量血不用太担心
血值hcg翻倍正常,前天是4万,孕酮一直是21大单位。我只吃了达芙通,没有吃黄体酮。姐妹你吃的黄体酮是哪种?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 10:31 | 来自疯狂造人
有呀,我9周的时候都出了血块……不要紧的
点击查看全文
都是捕风 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
有呀,我9周的时候都出了血块……不要紧的
好的,那我就安心在家吃药躺着吧。谢谢姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 都是捕风
好的,那我就安心在家吃药躺着吧。谢谢姐妹
你也差不多该看胎芽胎心了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 10:51 | 来自疯狂造人
同褐色东西,连续十天了,打算下午去看B超。数值不太好,唉
点击查看全文
都是捕风 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 11:27 | 来自疯狂造人
你也差不多该看胎芽胎心了吧
前两天b超只有卵黄囊,医生让8周再去
点击查看全文
都是捕风 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1554868117118
同褐色东西,连续十天了,打算下午去看B超。数值不太好,唉
以b超为准,我做完b超,医生都不让我验血了,说没意义
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 11:53 | 来自疯狂造人
回复 都是捕风
血值hcg翻倍正常,前天是4万,孕酮一直是21大单位。我只吃了达芙通,没有吃黄体酮。姐妹你吃的黄体酮是哪种?
仙乐牌 益玛欣黄体酮胶囊 感觉是比较常见的一款
点击查看全文
都是捕风 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
仙乐牌 益玛欣黄体酮胶囊 感觉是比较常见的一款
好的,我下次去问问医生要不要补点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 12:17 | 来自疯狂造人
我还没有去一超,有点担心。楼主是松江的?我也是诶
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 13:43 | 来自疯狂造人
回复 都是捕风
前两天b超只有卵黄囊,医生让8周再去
加油,你的hcg多少?
点击查看全文
都是捕风 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 20:40 | 来自疯狂造人
加油,你的hcg多少?
3万9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 10:21 | 来自疯狂造人
我是14号开始出现褐色分泌物的,我看到有姐妹最长持续了一个多月,最近也有很多人有这种情况,只要出血没有变多变红问题应该不大,主要是心态要好
点击查看全文
都是捕风 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠or小憨
我是14号开始出现褐色分泌物的,我看到有姐妹最长持续了一个多月,最近也有很多人有这种情况,只要出血没有变多变红问题应该不大,主要是心态要好
谢谢你,祝我们都好运
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠or小憨
我现在就是,排卵期期间,24-30号一直有粉色,褐色分泌物,又不多,感觉还是会一直持续下去,好苦恼,这是怎么回事?
点击查看全文
都是捕风 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 Lola-Huang
我现在就是,排卵期期间,24-30号一直有粉色,褐色分泌物,又不多,感觉还是会一直持续下去,好苦恼,这是怎么回事?
说是可能胚胎在扎根,子宫小血管可能会破裂一些。我一直在流,半个月了,前两天还变多了,医生让我继续吃药,再打五天黄体酮。
点击查看全文