要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

叶酸片品牌

2690015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下姐妹们,备孕都吃的什么牌子的叶酸片呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 08:54 | 来自疯狂造人
私利安和金斯利安是一个品牌吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 09:18 | 来自疯狂造人
医院现在都开了爱乐维
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-26 09:21 | 来自疯狂造人
我吃的爱乐维
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:22 | 来自疯狂造人
我吃国家免费发的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:45 | 来自疯狂造人
在妇幼医院,有国家免费领的。我领了六瓶吃六个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 23:15 | 来自疯狂造人
回复 命中我有
在妇幼医院,有国家免费领的。我领了六瓶吃六个月
不是所在城市的本地人也能领吗 我之前在家那边领过 吃完了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 15:55
回复 米妮妹妹快到妈妈肚里来
私利安和金斯利安是一个品牌吗

斯利安和金斯利安是同一个品牌,斯利安是也叶酸片,每颗药片的叶酸含量为0.4毫克,属于OTC类处方药,药房就可买了;

金斯利安是多维片是保健品,每颗的叶酸含量也是0.4毫克之外,还有其他维生素,营养更全面些。

如果楼主做了叶酸代谢检测,属于低风险或正常风险之内,每天吃一颗斯利安叶酸片或一颗金斯利安多维片就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小红人

斯利安和金斯利安是同一个品牌,斯利安是也叶酸片,每颗药片的叶酸含量为0.4毫克,属于OTC类处方药,药房就可买了;

金斯利安是多维片是保健品,每颗的叶酸含量也是0.4毫克之外,还有其他维生素,营养更全面些。

如果楼主做了叶酸代谢检测,属于低风险或正常风险之内,每天吃一颗斯利安叶酸片或一颗金斯利安多维片就可以了。
没有做亲说的那个检查哦,医生没让我做,我也不知道还要做这个检查呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 15:03
我吃活力妈妈的活性叶酸锭,价格实惠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 17:53
当时吃的爱乐维,医生推荐的比较放心~里边0.8叶酸含量是《中国孕前孕期保健指南》推荐的安全补充量范围内的,适合备孕期的姐妹哦。而且除了叶酸,爱乐维还有60mg铁、锌、钙等在内的18种营养元素,营养很全面均衡,我吃下来感觉很好,宝宝也平平安安地生下来了~你也可以试试!上某宝搜就能买到~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 19:15
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 08:58
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 09:05
我和我闺蜜都是吃的爱乐维,一直从备孕吃到了宝宝出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 13:08
我是吃的爱乐维,感觉不错,营养挺丰富的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 13:14