要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

24周糖耐超标,妊娠糖尿病,难过

楼主: 蘑菇丹
865339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹5.01,餐后一小时10.48,两小时10.66
之前所有产检都一次通过,最怕折在糖耐上
平时吃的很注意,能无糖的都无糖,大夫给捋了一遍饮食结构,我也没觉得有吃的特别不对的,没让减主食因为体重轻,应该就是我高龄导致的代谢问题吧……哎,好怕每天要扎手
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 08:47 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
我20周时空腹6.6,控制了一个月糖耐通过了。主食只吃的窝头,不喝粥,牛肉鸡肉海鲜青菜随吃,鸡肉不吃皮,少油少盐,每天一个水果,餐后散步,感觉和减肥差不多,吃升糖指数低的的食物
感谢!我16周还好好的,总怕靠食物控制效果不佳,现在主食改成杂粮饭全麦面包玉米,肉吃50g。那你控制住了以后,可以逐步恢复饮食吗?
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
那真是够瘦的,想尽一切办法也要再长点重量,不然你生的时候太恼火了
我觉得我这么多毛病,估计得剖了
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
我也最怕糖耐检查了,我一胎时就没过关,这胎知道早点控制,我都不知道怎么吃东西了,建卡空腹血糖5.48高于标准值了
那一胎后来控制住了吗?对胎儿有影响吗?会导致羊水啥的不好而早产吗?
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 12:14 | 来自疯狂造人
回复 大明1566
你是不是瘦但是胆固醇高啊,我差不多就是这样,每年都高
对,我很瘦,但是胆固醇上升可能跟我卵巢功能不好有关,还有之前不怎么运动,后来备孕期间调整了生活状态没有再测过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-26 15:07 | 来自疯狂造人
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
医生就是让我注意饮食,少食多餐。胎儿刚过37周去做胎心监测异常就拉去剖了,出生才5.3斤但是挺健康的,就是喜欢睡需要打她才肯醒来喝奶。倒是我产后住院四天每天护士都来三次刺我手指头验血糖
5.3也够了,不需要更大啦。说大部分人生完都能恢复,但是如果孕期控制不好可能会成为永久,且只要妊娠糖尿病,大人小孩以后得糖尿病的几率都会增加
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 03:32 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
我觉得我这么多毛病,估计得剖了
剖也不轻松啊,我就是剖的,对宫缩针特别敏感,吊着针开奶,痛得死去活来,对了,宝宝出来了尽早给吮吸乳头,吸得越多奶来得越快,就不用受开奶的罪了
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 12:06 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
剖也不轻松啊,我就是剖的,对宫缩针特别敏感,吊着针开奶,痛得死去活来,对了,宝宝出来了尽早给吮吸乳头,吸得越多奶来得越快,就不用受开奶的罪了
现在伤口都恢复好了吗?我突然发现我是疤痕体质,大半年前腿上缝了两针,就留疤了红色的毛虫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
现在伤口都恢复好了吗?我突然发现我是疤痕体质,大半年前腿上缝了两针,就留疤了红色的毛虫
嗯,恢复差不多了,我是无所谓,反正在肚子上也没人看到,我就当是上天的恩赐,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 07:54 | 来自疯狂造人
我是从楼主总结帖追过来的。
坐标同为北京,高龄f20,能否求最后完结篇?真的很想从你的总结里学习一下。邮x为:3667412,qq邮x,万分感谢!
如果实在不方便,可否分享给我一下那个针灸馆?
实在很想拥有自己的宝宝!感恩
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 08:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人b632qz
我是从楼主总结帖追过来的。
坐标同为北京,高龄f20,能否求最后完结篇?真的很想从你的总结里学习一下。邮x为:3667412,qq邮x,万分感谢!
如果实在不方便,可否分享给我一下那个针灸馆?
实在很想拥有自己的宝宝!感恩
请查看我3月7号的帖子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
请查看我3月7号的帖子
那帖不见了,我是从网页进去才知道你发过那个
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 22:59 | 来自疯狂造人
回复 悠游小鱼
那我再copy发一遍,我自己还能看到的
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 09:14 | 来自疯狂造人
回复 悠游小鱼
现在看到了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-1 14:05 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
现在看到了吗
看到了,我4-5点的时候在那帖子回复了一下,结果现在回复也不见了。
感谢楼主分享
️你和宝宝健康平安!
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 16:03 | 来自疯狂造人
回复 悠游小鱼
我也看不到你留言,被屏蔽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
感谢!我16周还好好的,总怕靠食物控制效果不佳,现在主食改成杂粮饭全麦面包玉米,肉吃50g。那你控制住了以后,可以逐步恢复饮食吗?
我现在正常饮食一个月,就是不喝粥,糯米那些,医生让我别吃全麦面包
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
我现在正常饮食一个月,就是不喝粥,糯米那些,医生让我别吃全麦面包
为啥不能吃全麦面包?我现在吃食稍微放纵一点血糖反应还是挺明显的,而且餐后运动不能停,否则也会超标
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 19:10 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
为啥不能吃全麦面包?我现在吃食稍微放纵一点血糖反应还是挺明显的,而且餐后运动不能停,否则也会超标
虽然写着全麦,但是制作过程也会加很多的糖,油什么的
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
虽然写着全麦,但是制作过程也会加很多的糖,油什么的
嗯,外面买的确实如此,大夫说让我自己做,我假装没听见
点击查看全文