要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

24周糖耐超标,妊娠糖尿病,难过

864739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹5.01,餐后一小时10.48,两小时10.66
之前所有产检都一次通过,最怕折在糖耐上
平时吃的很注意,能无糖的都无糖,大夫给捋了一遍饮食结构,我也没觉得有吃的特别不对的,没让减主食因为体重轻,应该就是我高龄导致的代谢问题吧……哎,好怕每天要扎手
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 18:55 | 来自疯狂造人
啊我还没有去,也最怕这个,我之前一直胆固醇高也是说代谢不大好
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 大明1566
啊我还没有去,也最怕这个,我之前一直胆固醇高也是说代谢不大好
我之前胆固醇也高来着,我感觉饮食只是一方面,如果代谢跟不上也控制不下来,要用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 20:06 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
我之前胆固醇也高来着,我感觉饮食只是一方面,如果代谢跟不上也控制不下来,要用药
你是不是瘦但是胆固醇高啊,我差不多就是这样,每年都高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 21:23 | 来自疯狂造人
医生怎么说的?是调整饮食结构加运动,还是要用胰岛素?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 21:42 | 来自疯狂造人
我后天去做糖耐,估计也过不了。大龄真的伤不起
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 23:04 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情wj
医生怎么说的?是调整饮食结构加运动,还是要用胰岛素?
先调整饮食,下周复查再看
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 23:05 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
我后天去做糖耐,估计也过不了。大龄真的伤不起
哎...也有大龄朋友轻松过关的,看运气吧,祝你成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 00:36 | 来自疯狂造人
有什么症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 06:11 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
先调整饮食,下周复查再看
跟我的情况一样,医生也让我下周复查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 08:48 | 来自疯狂造人
这么瘦也高啊?我当时还好,还觉得糖水挺好喝的,加油!不是什么大问题,控制饮食,少食多餐,适量运动
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 11:14 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
这么瘦也高啊?我当时还好,还觉得糖水挺好喝的,加油!不是什么大问题,控制饮食,少食多餐,适量运动
别提了,到处说我瘦,我怀疑就是太瘦加上年龄偏高,所以代谢不了增长的负荷,我觉得好不科学,人高马大的也喝一大杯,我也喝一大杯,我当然代谢不了了…被发配到营养科,居然还说让我少运动,因为增重慢,不能消耗热量不过还好目前宝宝挺健康的,后几个月只能控制了
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情wj
跟我的情况一样,医生也让我下周复查。
那你也加油,我其实觉得饮食控制相比功能减弱来说,影响力还是小的吧?如果控制不住,是说要自己给自己打胰岛素吗...颤抖
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小芝士宝宝
有什么症状吗
并没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 14:56 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
别提了,到处说我瘦,我怀疑就是太瘦加上年龄偏高,所以代谢不了增长的负荷,我觉得好不科学,人高马大的也喝一大杯,我也喝一大杯,我当然代谢不了了…被发配到营养科,居然还说让我少运动,因为增重慢,不能消耗热量不过还好目前宝宝挺健康的,后几个月只能控制了
你到底是有多瘦啊,我整个孕期增重33斤,到现在减了19斤,目前89斤,再也瘦不下去了
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
你到底是有多瘦啊,我整个孕期增重33斤,到现在减了19斤,目前89斤,再也瘦不下去了
我孕前72,前仨月掉了几斤,现在78,自己身上一毛钱没长,只有肚子一圈长了
点击查看全文
蘑菇丹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 18:57 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
增33斤对于瘦人是合理的,大夫说我增的太慢,也要我增30斤才行
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-25 19:51 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 20:12 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
我孕前72,前仨月掉了几斤,现在78,自己身上一毛钱没长,只有肚子一圈长了
那真是够瘦的,想尽一切办法也要再长点重量,不然你生的时候太恼火了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 23:52 | 来自疯狂造人
我20周时空腹6.6,控制了一个月糖耐通过了。主食只吃的窝头,不喝粥,牛肉鸡肉海鲜青菜随吃,鸡肉不吃皮,少油少盐,每天一个水果,餐后散步,感觉和减肥差不多,吃升糖指数低的的食物
点击查看全文