要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

颜色深了也没有用,孕酮还是低

楼主: 疯狂豆芽
424032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天下边的是尿液淡的验的颜色浅,上边的是尿液稍微深点验的红了,可是孕酮还是低没有用
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 Jazzzzy
本来预约的是8w+2 结果上午肚子突然疼得飞起 直接去了急诊 抽了血做了b超 看到胎芽了 可是孕酮降了10个大单位
我约的6号的,去医院看看什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
那还可以有胎芽了就有希望,我们这必须提前挂号当天去没有
孕酮才一周跌了这么多也是担心啊 那你也尽快去看看 别老测大卫影响心情 我大卫一直没比测试线深过 还好测了血给了点自信
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 Jazzzzy
孕酮才一周跌了这么多也是担心啊 那你也尽快去看看 别老测大卫影响心情 我大卫一直没比测试线深过 还好测了血给了点自信
我一开始大卫一直没有比测试线深,我就怀疑是孕酮低,那天去检查还真是不高,我等六号去检查一下在照个b超看看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-29 07:18 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
我一开始大卫一直没有比测试线深,我就怀疑是孕酮低,那天去检查还真是不高,我等六号去检查一下在照个b超看看情况
嗯嗯 别像我似的自己先把自己吓住了 去看看医生怎么说
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 07:23 | 来自疯狂造人
回复 Jazzzzy
嗯嗯 别像我似的自己先把自己吓住了 去看看医生怎么说
我六号去,医生已经给我判了死刑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-29 08:58 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
我六号去,医生已经给我判了死刑了
刚看了你的贴子 你是做的阴超吗 腹超天数小可能会看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 09:15 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
孕酮低可以吃孕酮片,也可以肌注黄体酮。多喝豆浆。接好孕接好孕
我一胎是自己去镇上医院开的,我自己要求打黄体酮针到三个月以上,查到胎心以后,我吃黄体酮药,慢慢减药量下来的。现在二胎估计也要保胎了,体质就是这样的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-4-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 要一个鸡宝宝
我一胎是自己去镇上医院开的,我自己要求打黄体酮针到三个月以上,查到胎心以后,我吃黄体酮药,慢慢减药量下来的。现在二胎估计也要保胎了,体质就是这样的。
还在备孕着二胎,不管怎样,怀上就好,我能吃苦
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 10:15 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
还在备孕着二胎,不管怎样,怀上就好,我能吃苦
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 10:16 | 来自疯狂造人
回复 要一个鸡宝宝
那你保下来胎儿还挺健康的,可是我的医生说保了也不见得健康所系顺其自然
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 10:17 | 来自疯狂造人
回复 Jazzzzy
刚看了你的贴子 你是做的阴超吗 腹超天数小可能会看不到
做的腹超,并且医生说肚子太大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 11:13 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
那你保下来胎儿还挺健康的,可是我的医生说保了也不见得健康所系顺其自然
那是因为我怀两个都是一样的,一开始就见红,数值也不怎么样,第一个保到有胎心我就没吃药了,然后一个星期内胎停,第二个就一直保,有胎心了还在吃黄体酮。第二个就顺利生下来了。我按自己身体来,要不我可能永远都没办法没反应就好好生下宝宝
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 要一个鸡宝宝
那是因为我怀两个都是一样的,一开始就见红,数值也不怎么样,第一个保到有胎心我就没吃药了,然后一个星期内胎停,第二个就一直保,有胎心了还在吃黄体酮。第二个就顺利生下来了。我按自己身体来,要不我可能永远都没办法没反应就好好生下宝宝
那可能你的身体素质就是这样,我们这我这情况医生不给保
点击查看全文