要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

洗成了一个白眉大侠。。

590734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婆婆口中的胎皮,我也不晓得是啥玩意,刚出生皮肤白白净净的,天知道我怎么虐待他了,一天比一天黑,还起皮,长湿疹。

有姐妹说用香油或者清水泡泡可以洗掉,今天洗澡就试了下,打湿以后好搞笑啊。。。

原谅我这个亲妈也爆笑了一分钟,轻轻擦,稍微擦掉了一些,其他的慢慢洗,露出来的皮肤真是滑滑嫩嫩的,可惜额头长了好多湿疹啊!!

不知道是该给他涂点什么,还是我该忌口。。。

今天天气转暖出太阳了,早早就出门晒了会,中途拉了我一腿的粑粑,回来之前还拉了泡尿。。。

给娃爸发了个照片过去,把他笑岔气了。。。

这个亲爹,就是典型的坑娃,娃换尿片在哭,他就说别人家的孩子换尿片可乖了。娃躺着玩得不耐烦,他就说别人家的娃躺着可以玩半天。我说别人家孩子拉的屎是不是也更香啊!!

他说他还是很爱娃的,就是不喜欢他哭。。,

4月13体检10斤,今天净重11斤了。难怪感觉抱起来又重了些。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
胎皮是还有点多,我的已经脱完了,出生开始就每天洗澡洗头的
[图片]
特意翻了下帖子,4月7号也就是快满月的时候,额头皮肤突然开裂,之前都没有的。

最开始是手脚脱皮,洗了几次澡就干净了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 12:26 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
特意翻了下帖子,4月7号也就是快满月的时候,额头皮肤突然开裂,之前都没有的。

最开始是手脚脱皮,洗了几次澡就干净了。。。。
没事的,洗洗就没了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 17:04 | 来自疯狂造人
我们也还有很多胎皮没有天天洗澡,你们的都脱完了?真好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 17:05 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
胎皮是还有点多,我的已经脱完了,出生开始就每天洗澡洗头的
[图片]
你家宝宝肤色跟我家的差不多,话说你们一只眼睛单一只眼睛双啊,我们两只都是内双,啊啊啊,好想让他变双眼皮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我们也还有很多胎皮没有天天洗澡,你们的都脱完了?真好
我家身上的都脱完了,但是脸上的是快满月才出来的,比较厚,难洗,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你家宝宝肤色跟我家的差不多,话说你们一只眼睛单一只眼睛双啊,我们两只都是内双,啊啊啊,好想让他变双眼皮
我家眼睛一只双,一只内双,照相看起来就是有一只是单眼皮,希望内双那边赶紧明显一点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
这是十天前照的比较黄,现在肤色白了很多了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
这是十天前照的比较黄,现在肤色白了很多了
我们依旧那个颜色,没之前那么黄了但是也不白,好担心白不过来,我老公白,我黑,就怕遗传我哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我家眼睛一只双,一只内双,照相看起来就是有一只是单眼皮,希望内双那边赶紧明显一点
慢慢应该会长出来的,我家两只都内双呢,不知道会不会长出来哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 01:52 | 来自疯狂造人
看了半天终于明白胎皮是啥了那我们也有,连续洗了几天就没有了,就是那几天洗完澡抹油的时候,太恶心了,亲妈表示很嫌弃,连续洗了三四天吧,就全没有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 09:31 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
看了半天终于明白胎皮是啥了那我们也有,连续洗了几天就没有了,就是那几天洗完澡抹油的时候,太恶心了,亲妈表示很嫌弃,连续洗了三四天吧,就全没有了。
哈哈,我倒不嫌弃,就是有点吓人,那个皮肤开裂的感觉。还有打湿以后搞笑的感觉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 11:38 | 来自疯狂造人
前两天给娃洗澡,头上就出现了那种白白的,粘粘的东西,我女儿很好奇说:这是什么呀!怎么感觉像涂了一层油在上面,当时感觉也很好笑。不过我是一次性就给他洗干净了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2020-4-26 11:40 | 来自疯狂造人
长的很成熟哦宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 11:54 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
长的很成熟哦宝宝
哈哈,我还觉得他长得没有其他同龄宝宝那么成熟呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 至今没名
前两天给娃洗澡,头上就出现了那种白白的,粘粘的东西,我女儿很好奇说:这是什么呀!怎么感觉像涂了一层油在上面,当时感觉也很好笑。不过我是一次性就给他洗干净了的
[图片]
我家好像不一样的,我家这个皮肤是像地面干旱开裂了的感觉,然后慢慢变厚。。。很难洗掉
点击查看全文