要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

洗成了一个白眉大侠。。

589834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婆婆口中的胎皮,我也不晓得是啥玩意,刚出生皮肤白白净净的,天知道我怎么虐待他了,一天比一天黑,还起皮,长湿疹。

有姐妹说用香油或者清水泡泡可以洗掉,今天洗澡就试了下,打湿以后好搞笑啊。。。

原谅我这个亲妈也爆笑了一分钟,轻轻擦,稍微擦掉了一些,其他的慢慢洗,露出来的皮肤真是滑滑嫩嫩的,可惜额头长了好多湿疹啊!!

不知道是该给他涂点什么,还是我该忌口。。。

今天天气转暖出太阳了,早早就出门晒了会,中途拉了我一腿的粑粑,回来之前还拉了泡尿。。。

给娃爸发了个照片过去,把他笑岔气了。。。

这个亲爹,就是典型的坑娃,娃换尿片在哭,他就说别人家的孩子换尿片可乖了。娃躺着玩得不耐烦,他就说别人家的娃躺着可以玩半天。我说别人家孩子拉的屎是不是也更香啊!!

他说他还是很爱娃的,就是不喜欢他哭。。,

4月13体检10斤,今天净重11斤了。难怪感觉抱起来又重了些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 14:52 | 来自疯狂造人
宝宝心想,等我再长长,帅给你们看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 15:04 | 来自疯狂造人
你们这湿疹还不算严重,我家的湿疹都好几天了,脸上特别红,今天才算好一些,千万不要热着她,注意保湿。我家的特别黄,黄疸还没退掉,话说你都带娃出去好几趟了?我婆婆不让带出去,我也好想出去玩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
宝宝心想,等我再长长,帅给你们看
哈哈,我等着呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你们这湿疹还不算严重,我家的湿疹都好几天了,脸上特别红,今天才算好一些,千万不要热着她,注意保湿。我家的特别黄,黄疸还没退掉,话说你都带娃出去好几趟了?我婆婆不让带出去,我也好想出去玩。
我家黄疸也还没退完,不知道哪一天突然额头就冒出好多,之前都是左一颗右一颗,然后还会退下去,这次真是多得有些棘手,医生让我吃清淡些。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
其实不建议太早带娃出门,他容易吓到,我带出去几次,有时候晚上突然睡不好,也不知道是不是白天吓着了。晒太阳的话只是在附近的广场,婆婆和我一起去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我家黄疸也还没退完,不知道哪一天突然额头就冒出好多,之前都是左一颗右一颗,然后还会退下去,这次真是多得有些棘手,医生让我吃清淡些。。。
我们都用药了,因为那几天出好多,今天好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
其实不建议太早带娃出门,他容易吓到,我带出去几次,有时候晚上突然睡不好,也不知道是不是白天吓着了。晒太阳的话只是在附近的广场,婆婆和我一起去的。
是的呢,我们基本没出去过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我们都用药了,因为那几天出好多,今天好多了。
你们涂啥子药啊?我再观察观察。

刚满月再忍忍,或者你自己先出去溜达透透气,我感觉自己带娃出门太早了,现在才40来天。已经出去好几次了。今天乖乖在家,婆婆和娃爸又去乡下了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
你们涂啥子药啊?我再观察观察。

刚满月再忍忍,或者你自己先出去溜达透透气,我感觉自己带娃出门太早了,现在才40来天。已经出去好几次了。今天乖乖在家,婆婆和娃爸又去乡下了。
我们涂的北京儿研所的肤乐霜,植物草本,没有激素,就是好得慢。然后用金银花敷脸,还吃上了益生菌,黄疸湿疹一起治
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 17:48 | 来自疯狂造人
湿疹不要穿太多呢,我家小时候穿的比较少,稍微多一点就会起疹子,我都是用炉甘石。或者紫草膏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小满意妈
湿疹不要穿太多呢,我家小时候穿的比较少,稍微多一点就会起疹子,我都是用炉甘石。或者紫草膏。
好的,肠绞痛又不能着凉,湿疹又不能太热,的确比较麻烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我们涂的北京儿研所的肤乐霜,植物草本,没有激素,就是好得慢。然后用金银花敷脸,还吃上了益生菌,黄疸湿疹一起治
金银花有用吗?我们这几天还采了些新鲜的,还没晒干
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
金银花有用吗?我们这几天还采了些新鲜的,还没晒干
有用的,一定坚持用,医生包括我们家做月嫂的亲戚都让用,金银花煮水,然后用棉柔巾或小方巾浸湿给宝宝敷脸,每天两三次,会缓解的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-24 21:09 | 来自疯狂造人
可以买个护肚子的套住肚子啊。我家两娃那时就是脱皮而已,没看见像小臭宝这样的,小臭宝现在还没有天天洗澡吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 03:34 | 来自疯狂造人
我家也是长疹子了,昨天带她去看的,结果说是正常的生理发育,不用管的,自己会退
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 08:07 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
有用的,一定坚持用,医生包括我们家做月嫂的亲戚都让用,金银花煮水,然后用棉柔巾或小方巾浸湿给宝宝敷脸,每天两三次,会缓解的。
好嘞,今天就开始。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 08:07 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
可以买个护肚子的套住肚子啊。我家两娃那时就是脱皮而已,没看见像小臭宝这样的,小臭宝现在还没有天天洗澡吗?
买了,洗了,还没干。今天开始套住肚子。
点击查看全文
回复 求个小宝足以
我家也是长疹子了,昨天带她去看的,结果说是正常的生理发育,不用管的,自己会退
我上次带他去测黄疸,医生说是湿疹,让我忌口。那个医生太年轻了,感觉不靠谱。。。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 09:38 | 来自疯狂造人
胎皮是还有点多,我的已经脱完了,出生开始就每天洗澡洗头的
点击查看全文