要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我听到亲戚朋友生孩子的消息心里就好难过

楼主: 亚春
1923251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我这操蛋的人生呐!!!
小姑子今天生了个儿子,二姑子第三胎也快生了,大嫂怀二胎快四个月了,全家人只有我一直在受苦受难,老天爷就看不到我的好吗?为什么我这么善良的人一而再再而三失去孩子,我们已经拼尽全力了,能做的一切都努力做好了,为什么宝宝还是活不下去?我的命运,我的身体是有毒吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 亚春
我好惨,我四次有胎心后胎停
天呐,有胎心后还胎停真是要了命了,太难了姐妹。两个人一起去大医院查一查吧。去年我胎停一次,今年要是再胎停,今年就不打算要孩子了,明年去上海查,要是真有不可抗拒的问题我就索性丁克
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Nikocc
天呐,有胎心后还胎停真是要了命了,太难了姐妹。两个人一起去大医院查一查吧。去年我胎停一次,今年要是再胎停,今年就不打算要孩子了,明年去上海查,要是真有不可抗拒的问题我就索性丁克
我胎停全套查过两次了,免疫有问题但这次孕前孕后针对用药全面保胎还是胎停,胚染正常。我彻底绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 亚春
我胎停全套查过两次了,免疫有问题但这次孕前孕后针对用药全面保胎还是胎停,胚染正常。我彻底绝望
姐妹,别想太多,也千万别觉得是自己的错,只能说是命运不公,多散散心养好身体,自己的身体是最重要的!
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Nikocc
姐妹,别想太多,也千万别觉得是自己的错,只能说是命运不公,多散散心养好身体,自己的身体是最重要的!
我正是责怪自己没用,好好的宝宝总是都被我的身体坑害了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 21:42 | 来自疯狂造人
会有的,放宽心,调好身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 07:38 | 来自疯狂造人
我姐弟四个,去年我家添了三个,还个个儿女双全了,我觉得这个主要还是看心态吧,越着急越没有,我以前基本处于半上班状态,很闲散,去年疯狂工作,打三份工,忙到半夜才睡觉,今年也怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1436665894466
不间断锻炼身体,艾灸,每天热水泡脚
试试艾灸,真的很有用,腹部腰部臀部都要灸
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:36 | 来自疯狂造人
回复 等待我的玉见
我姐弟四个,去年我家添了三个,还个个儿女双全了,我觉得这个主要还是看心态吧,越着急越没有,我以前基本处于半上班状态,很闲散,去年疯狂工作,打三份工,忙到半夜才睡觉,今年也怀孕了
我是习惯性流产,很绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-26 11:28 | 来自疯狂造人
好朋友在北医三轮转过 说那边试过多年试管的都有的是。前几年一代二代做不出来的,最后三代成功的;自己卵子精子不行找别人供卵供精的;被医院宣判子宫条件不行,最后找人跑美国代孕的;实在没办法先把受精卵冻住、等以后技术进步再说的……真的放平心态,不能受挫折就焦虑气馁。着急没用,按部就班,该检查检查,该调整调整,坚持都能好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 17:06 | 来自疯狂造人
一样的经历,十分了解你的心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 21:38 | 来自疯狂造人
看保胎方面的大咖 刘湘源
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 米宝加油,一起加油
一样的经历,十分了解你的心情
推荐你去找广州中二张睿、广药三郭仲杰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-27 02:35 | 来自疯狂造人
回复 Nikocc
我也是不明原因胎停,和你一样的心情,真的好想骂人,全家都是好善良的人为什么会碰到这种事
我之前三次也是有胎心胎停,第三次也是生殖免疫保胎用药失败,胚染正常,医生也跟我说有很多不明原因的胎停。当时我都觉得自己是个怪物。后来我努力调整锻炼,换了个医生,医生说我这个问题很好解决,80%都可以成功。10个月后我开始备孕,成功了。一路产检都很顺利。所以请你加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:48 | 来自疯狂造人
我今天也是听到表姐生了,和我一起怀孕的,而我却流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 熊小呆
我之前三次也是有胎心胎停,第三次也是生殖免疫保胎用药失败,胚染正常,医生也跟我说有很多不明原因的胎停。当时我都觉得自己是个怪物。后来我努力调整锻炼,换了个医生,医生说我这个问题很好解决,80%都可以成功。10个月后我开始备孕,成功了。一路产检都很顺利。所以请你加油!
谢谢你的鼓励,太感动了。我打算休息两三个月后去上海做个全面检查,听医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 19:33 | 来自疯狂造人
我又想来康康你,加油啊楼主,这条路真的很难,有时候也许用药太多也不一定就是好的,长沙的王若光教授可以去看看,中西医结合的,很注重内分泌跟子宫环境,免疫也有一套,别灰心真的别灰心!先把身体养好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 20:24 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,太能理解楼主的心情了!
我虽然没有经历楼主这么多胎停的痛苦,但是在结婚多年不孕不育的道路上也是多少个日日夜夜艰难过来的。我觉得楼主其实各种检查吃药也是很尽力了,可能你跟我一样,只是要娃的道路上曲折一些吧!
建议楼主后面在生活作息治疗的同时,抄抄经书吧。有的时候,科学与迷信是可以同步来的。我抄的是僧伽吒经,发愿孕期抄完7遍。从移植前抄到现在,每天多少抄一点,平和自己消极的心态,也能转移注意力。到目前,我已经怀孕11周+3天了,除了讨厌的恶心反胃吐口水之外,其他还好。
希望楼主早日如愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1534906477433
都会有的,放宽心,不要压力太大了
我看你做试管三代,是因为先前胎停是染色体原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 10:37 | 来自疯狂造人
别这样,孩子很快就来了
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 10:41 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
别这样,孩子很快就来了
放弃了,没力气了
点击查看全文