要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

最终还是逃不过胎停,已2次胎停,厦门有那个医院看胎停比较好的医院

3870248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
17年7月月胎停一次 今年4月22号又查出胎停,2次都是有了胎心后差不多8.9周左右胎停的。求姐妹们推荐厦门哪个医院看胎停好 还有医生 谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 响当当的小米
好像黄体酮针不能停吧,至少打到12周。
生殖科医生让我停,听了医嘱就发生胎停了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 胜胜的大宝贝
为什么呢,是血值翻倍不好还是因为什么,不管怎样调整好心态,休息好继续备孕
要是能早点告诉你就好了,我之前也胎停,黄体酮打了十天停针了,然后胎停,后来再怀孕,又孕酮低,打黄体酮保胎,我不敢停针,一直打满三个月,宝宝顺利出生。听好多人说的黄体酮一旦用上就不要随便停,我最后停针都是从每天一针到两天一针连续两次,再三天一针连续两次,就这样慢慢停针的,不能突然停。你还有一个你跟你老公血型,有没有溶血可能,再关注一下雌二醇。下次宝宝再来一定要多注意
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 21:10 | 来自疯狂造人
停针要慢慢停,可以去把免疫查下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 21:23 | 来自疯狂造人
是不是hcg突然降的太快?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 21:47 | 来自疯狂造人
去上海妇婴找鲍医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 22:32 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
是不是hcg突然降的太快?
我HCG好像这次都翻倍还可以,50天查出胎心芽时候HCG75885.2miu/ml,今天做B超前查了HCG210656miu/ml,之前孕酮都在19多ng/ml徘徊,当时50天有褐色分泌物,就打了2周针,上周查了孕酮有41ng/ml,医生让我停针,但是地屈孕酮还是在吃,然后就一周时候就不行了。上周三做B超显示有胎心,芽1.8cm大约8周+,这周三再去复查无胎心了,芽1.9Cm,医生说估计上周三做完B超没几天就胎停了。太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 但愿能够多点幸运
停针要慢慢停,可以去把免疫查下。
可是我当时打也是一天才一针10毫升,也不知道怎么慢,当时医生说停针我还反复问了几遍确定嘛?还告诉他我上一胎也是差不多8:9周左右胎停了,之前上一个胎停报告还给生殖科医生看。已经非常小心了,发现怀孕就请假在家卧床休息,啥都没做,最后还是没保住。各种无奈不知该如何表达。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 23:02 | 来自疯狂造人
我也是两次胎停,第二次7+3 b超什么都很好,隔了四天突然没了,没有任何征兆,肝素,黄体酮,保胎中药都在用,检查了胚胎染色体,21三体,7号片段有重复,所以建议你也做个胚染,有时候可能是它本身问题,不一定是停药,做完月子再去检查免疫抗体凝血类,排除母体原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 00:15 | 来自疯狂造人
回复 瑾宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
我也刚胎停没多久,你查下胚胎染色体吧
明天人流后就要拿胚胎屈做染色体,你查出原因和解决方案了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1554131085102
你这次胎停,记得要拿胎儿去化验,找出胎停原因!同时,你和老公应该抽血去验染色体是否异常导致!或者是你自己有免疫问题或凝血问题,会排斥胎儿,引致胎停。
我跟你情况一样,查过上一次胎停只是因为胎儿染色体异常,同时我和老公染色体正常,但我验出有免疫问题(有机会排斥胎儿)和凝血问题,这胎我要提前2个月吃免疫药,怀后要打肝素针和安胎针(黄体)。现在我刚11周。
那后面医院有给你全套保胎方案了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 00:24 | 来自疯狂造人
回复 塔塔。
我也是两次胎停,第二次7+3  b超什么都很好,隔了四天突然没了,没有任何征兆,肝素,黄体酮,保胎中药都在用,检查了胚胎染色体,21三体,7号片段有重复,所以建议你也做个胚染,有时候可能是它本身问题,不一定是停药,做完月子再去检查免疫抗体凝血类,排除母体原因
像你现在查出染色体关于导致胎停的,后续备孕要注意什么吗?发现现在要个孩子真的好难,我到现在一个也还没生出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 米宝加油,一起加油
那后面医院有给你全套保胎方案了吗?
有,这胎我要提前2个月吃免疫药,怀后要每天打肝素针和一炙口2次安胎针(黄体),每天吃亞氏匹靈100mg。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-23 10:18
楼主,你是直接清宫吗,我昨天移植45天没胎心了,已经两次胎停了,我想先药流太累了,做完手术好好养身体!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 米宝加油,一起加油
可是我当时打也是一天才一针10毫升,也不知道怎么慢,当时医生说停针我还反复问了几遍确定嘛?还告诉他我上一胎也是差不多8:9周左右胎停了,之前上一个胎停报告还给生殖科医生看。已经非常小心了,发现怀孕就请假在家卧床休息,啥都没做,最后还是没保住。各种无奈不知该如何表达。
下次可以把免疫的药都用上,肝素最好打到前期三个月,我也是胎停过的,也查了胎停原因,我凝血不好,肝素会打到生,有过胎停下次怀孕一定要注意保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 10:55 | 来自疯狂造人
查查免疫凝血方面有没有问题,两次都是有胎心胎停一定要找原因了不能盲目再怀……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 桐宝happy
楼主,你是直接清宫吗,我昨天移植45天没胎心了,已经两次胎停了,我想先药流太累了,做完手术好好养身体!
嗯,早上刚做完清宫术,之前第一个也是药流后面也没流干净也是在清宫一次。都是招罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:46
回复 桐宝happy
楼主好好休息养好身体,继续下次移植,我这没有胚胎了已经促了两次了,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-23 14:26 | 来自疯狂造人
回复 塔塔。
我也是两次胎停,第二次7+3  b超什么都很好,隔了四天突然没了,没有任何征兆,肝素,黄体酮,保胎中药都在用,检查了胚胎染色体,21三体,7号片段有重复,所以建议你也做个胚染,有时候可能是它本身问题,不一定是停药,做完月子再去检查免疫抗体凝血类,排除母体原因
我还没有出小月子,哎,打算去做胎停全套加双方染色体检查,有名的检查胎停的医院都太太远了,所以还在纠结去哪里做检查,运动也要跟上来,所有后续的备孕方式只能根据检查结果调整
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
厦门没有著名的胎停大夫,广州有
广州那个医院?那个医生?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 18:35 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
厦门没有著名的胎停大夫,广州有
北京刘湘源,青岛付锦华,广州郭仲杰、张建平等等,都是国内胎停保胎大咖
点击查看全文